离开他,我心里很难过

和男朋友四年了,现在他的工作压力和学习压力都很大,害怕连累我,让我跟他一起受委屈,所以跟我说,我们之间没有爱情了,你可以考虑一下你的同学们,找一个能给你温暖的男人结婚吧。我当时心里真的非常难受,我说,那你要答应我让自己过的快乐。他说,不能答应。我说,是因为缺少了我吗?他说,可能吧,不知道。他一直是个很上进的男孩,我们一直很相爱,最近一段时间他变得不爱说话,经常犹豫,觉得自己不值一文。我应该怎么办呢?他说给他一段时间冷静冷静,我说,好吧,我不会给你压力。现在他上夜班我都守在电脑旁边,一直守着,他如果在线的话能跟我说说话,我想这样对他来说可能心里好受点吧。他可能想放弃我们的感情,但是我们真的谁也离不开谁。他说让他冷静一下,是什么意思呢?

好评回答
    我有过同样的经历,但不知道与你的那位相不相同.
    我想可能是他自己想要和你一起快乐的生活一辈子,但是自己没有那个能力,他知道自己非常非常的爱你,想给你最好的,让你是最幸福的,但是自己的能力有限,做到很难很难.但又不想放弃,心里很矛盾
    他让你冷静一下,是想让你,让你们两个人都想想,以后该怎么办!另外压力的原因也是有的
    他想以自己一个人的能力来创造你们两个人的幸福世界,但是真的很难
    那种感觉真的很难受,透不过气的感觉.
    有时间多跟他聊聊,不要让他以为是自己一个人的事情,要一起面对问题,解决问题
    希望你们能够从相识到相爱,到相守一辈子~
    祝你们好运

    唯***

其他答案

  • 同意,他外面有人的可能性比较大。

    淮***

  • 要么他不够自信,要么他爱上了另外的女人,
    找这么一个好听的借口安慰你,
    男人就会使这么点小聪明

    a***

  • 他可能已经移情别恋;有可能你无意中伤害过他;有可能他发现了你的重要缺点;或许他听从了他朋友的劝说;或许他突然对你们的恋情有了清醒的认识,总之多在自己身上找原因。希望这些猜测对你有所帮助。

    s***

  • 他可能有新的女朋友了,

    穆***