现在跟B男朋友一起相爱,但老想A男朋友.

现在跟B男朋友一起相爱,但老想A男朋友,而且经常跟A联系,你说该怎么办.但家里人希望我与B相爱,而我就勉强就跟B在一起了.

全部答案

  • 更应该尊重的是,你自己的感受.

    清***

  • 你得自己想一下 你到底爱谁 先不要管别人的想法 因为跟他在一起的人是你 不要做让自己后悔的选择

    热***

  • 在感情的路上我希望你能用自己的意志来选择,而不要去考虑别人如何看待你,如果你真的选择B男友,我希望不要在给A男友联系,这样是对A B都有好处,偶尔的联系是可以的,但你一定要把A男友当成老朋友看待,虽然他曾今是你如何的幸福,那必定都过去了。
    你说呢?过去的就让他过去吧!珍惜你现在身边应该珍惜的人,不要在失去你身边爱你的人。

    失***

  • 经过慎重的考虑在决定和A还是B在一起。不要因为家里人希望你和B就依从了,以后的日子是自己过的,不是给别人看的。你想A是因为真正喜欢他,还是别的原因,这需要自己分析一下的。

    a***

  • 那你跟B君不能用“相爱”这个词,你还是听信你家人的话吧,女人对男人的判断有时是盲目的。
    你的家人会比你看得远。

    小***