宠物的技能问题?

1 宠的属性技能 宠精神只够发动7级魔法,学10的比7的威力大吗?
2 状态攻击技能 哪种状态攻击比较适合团P?
3 攻击技能 用乾坤会失去命中 学4级的好还是5级的好呢 5级虽然威力大但命中小了 所以想问问
就这3点 请高手详细指点!

好评回答
    学7的要比10的便宜,而且学习方法要比10的容易很多。就伤害来说,即便发动不了10的,也应该相差不多。但是pk的时候气势是很重要的!如果有钱的话,建议学10的。毕竟10级魔法既美观又大方~
    状态技能,团p以石化为主,但是考虑到大家都学抗石,也可学习混乱。单p的话昏睡是不错的选择。
    乾坤,不管是4,还是5,命中率都已经收到了相当的影响,所以乾坤本来就是一种战术技能,比如配合刚才说的宠物的昏睡攻击使用,所以不如索性学5的。

    1***

其他答案

  • 说7的好的全是穷人。。。吃不到葡萄说葡萄酸。。。。不管是什么宠。。只要你加魔的。。不管精神多少。。。10的肯定比7的杀血多。。。用头担保~~!
    TP的状态技能建议别用石头了。。抗石的太多,没有抗石的人还总爱骂人。。郁闷。。推荐睡觉。。。很阴损的技能。。。但TP的时候要跟队友商量好了再用。。免的刚睡就被队友打醒了
    乾坤4和5唯一的差别就是攻击力变了。。。别考虑这两个谁减命中多,都不少减。。。人家要是穿闪装。。你普通攻击都打不着。。别说乾坤了。。几级都一样,要攻击高,就学高级的!

    j***

  • 7的好,便宜,而且用的次数多

    我***

  • 个人认为,每种宠都有不同的安排,首先要弄清楚你说的是什么宠。。。

    蓝***

  • 7

    z***

  • 学7的要比10的便宜,而且学习方法要比10的容易很多。就伤害来说,即便发动不了10的,也应该相差不多。但是pk的时候气势是很重要的!如果有钱的话,建议学10的。毕竟10级魔法既美观又大方~
    状态技能,团p以石化为主,但是考虑到大家都学抗石,也可学习混乱。单p的话昏睡是不错的选择。
    乾坤,不管是4,还是5,命中率都已经收到了相当的影响,所以乾坤本来就是一种战术技能,比如配合刚才说的宠物的昏睡攻击使用,所以不如索性学5的。

    y***

  • 1。10魔肯定比7魔厉害罗!虽然启动不了,但有些人还是去学了呀!虽然没法完全启动,但并不表示不能用啊!威力肯定比7级的大罗!
    2。状态技能吗就选混睡吧,蜜蜂学最实用!
    3。乾坤的确是对敏相对高点宠而言学比较好,如果是血刀敏不太高但精神和防高的宠的话学诸刃最好

    w***

  • 1   每种等级的魔法都有个伤害底限的,虽然精神不够,但用10级魔法打出的伤害
        还是比7级的大
    2   既然准备学,那就混乱睡石化都学,TP情况复杂单种状态攻击都不可能满足
        所有可能的情况的
    3   乾坤4的已经够用,没必要学5的,倒不是命中率的问题,而是实用性的问题

    小***

  • 1,学10的比7的大,不关精神多少都是
    2.看喜好
    3.看宠的敏捷,一般敏高学乾坤,低的学连

    心***