改造僵尸加点问题

想问大家下 改僵是加敏好还是加攻好? 加攻的 敏太低了 用乾坤我个人认为永远打不到人 加敏吧... 攻又太低 想征求一下各位前辈们的意见 野战用 谢谢... 我玩的号没有咒 所以不存在能睡别人的问题 本人是弓  10分拿出来 分不多算多 但诚心求教真理

好评回答
    现在怀旧人物和宠物级数的封顶上限放宽到90了,攻敏混加就存在可行性,敏加到240之后,改加攻。
    其次,改僵敏成长过低,纯敏也快不过绝大部分敏宠,别人学个抗体,敏改就像帮人瘙痒,那倒不如练只黄蜂,有敏有攻;如果要血防攻的话,倒不如练只水龙,攻防血都比敏改好。
    还有的是改僵对人形有威力加成,单和团P有20%加成,野P有30%加成,如果没攻的改僵,种族优势就发挥不出来,挺多是一只护卫宠而已。
    综合3点,个人觉得没必要追求纯敏。玩过3.0以后版本的玩家都知道混加的改僵比纯改僵使用范围更广,无论野P还是单P都会令人头痒,有一定命中率,咒攻没问题,咒不上,咬一下也“痛”,再加上不能一次被秒的血量,绝对难缠。不过混加改僵要发挥威力,级数必须越高越有优势,有信心和决心就练吧!这是我的小小建议,希望有用。

    a***

其他答案

  • +攻好~~命中率低到一定程度时候往往会用高级乾坤打中闪很高的人......以前我就是2命中+10乾坤枪枪戳飞百闪弓手

    k***

  • 个人意见是加攻或者混加,混加的意思是适当加一点敏
    加敏的人是为了保证改僵能打到人,我的感觉,如果对手是穿PK装的话,即便是敏蜂也未必能打到,更何况僵尸这种低敏的宠,不防索性加攻,配合乾坤,有点生死赌一铺的味道,一个纯攻的改僵配合4级乾坤,如果打到了人那会是什么概念呢,呵呵,当然改僵毕竟不同于普通僵尸,即便加敏也是很可怕的,攻,敏,混三种加点方法都是可行的,根据个人爱好来吧

    1***

  • 肯定是加功,加敏的浪费了,尤其是在怀旧.

    绝***

  • 混改是最有前途最不值钱的  所以 要想有用  肯定不值钱  要想值钱  就不是那么有用

    1***

  • 加魔,加其它东西都打不到人

    小***

  • 既然在怀旧.
    那改僵还是很牛C的宠哦.
    个人建议加敏用.
    一方面做任务不错.另外一方面PK命中不用担心.
    不死打人还有种族优势.伤害也应该很可观.
    加敏的血量要比攻改高上300血吧.很不错!

    1***

  • +什么都不好,直接卖了最好

    1***

  • 改僵+血可以护卫任务也不错~,+攻对着睡觉的乾坤威力也不错,+敏意义不大,+了敏就能打到奇迹装的人了吗?

    1***

  • 个人觉得加攻的比加敏的好

    石***

  • 125D总成长的改僵玩的是技能栏,而不是能力...
    混加也没什么不可以...
    连击,崩击,战栗,咒攻,反击,护卫...
    这些技能,无论是加血.加敏.加攻或者混加都同样适用...
    只是部分技能有时候需要用在敌人的宠身上...

    感***

  • 我个人认为+功,我练过我改僵没有一个+过敏的!

    心***

  • +攻的用反击。。+敏的用睡攻。。

    出***