桃花运与桃花动有什么区别?

我听朋友说2007年属蛇的人会有桃花劫,可是我长这么大我都不知道什么是桃花劫啊,你们知道吗?顺便列举一些例子给我,谢谢你们!

好评回答
      带来好运的“桃花” -桃花运
    带来厄运的“桃花” -桃花劫
    遇到个女天使 > 桃花运
    遇到个女土匪 > 桃花劫
    桃花云就是好多人追你
    桃花劫就是谈了场不该谈的恋爱
    桃花运与桃花劫

      这是预测学上的术语,其大体含义为,不论这个男人是否有妻室,在某一时期,得到了一个女人的倾慕、眷恋。
      相比而言桃花运的概念似乎含有褒义,是男人心底的一种向往,是男人魅力的体现,桃花劫却多含有贬义:男人虽得到女人的倾慕眷恋,但后果对男人不利,不是掏空钱袋就是逼自己和老婆离婚,想甩都甩不掉,那女桃花就是死缠乱绕,不出点事难收场,这当然是男人的一大劫难。
      但桃花运与桃花劫是很难把握的,开始时走的桃花运未必不是今后的桃花劫,这需要命理学家的指点,按命学理论讲桃花要分喜神忌神,若为喜神,不仅得到那桃花女的倾慕还会得到她的真心帮助,财富事业上的大力支持,真是财色兼收,若为忌神那就惨了,大把花钱不说,众叛亲离又损名,于是男人服软了“我为你付出太多,求求你,我们还是分手吧”那位聪明的女桃花却含泪不语“要我忘了你,除非我死了”,可见桃花运、桃花劫都要谨慎避免,有人说,桃花劫要避,桃花运要盼,其实桃花运也是要避的,有妻子的男人要守住对妻子的爱,尽管桃花女不害你还助你,但你对妻子的情岂能分给她人,请君三思! 。

    1***