今年过年从广州回重庆能搭上渝怀铁路的列车吗?

  每年过年重庆酉阳老家,搭飞机又贵也不方便,搭火车转去转来的又麻烦浪费了很多时间,现在渝怀铁路好象是运行了,在这里问一下,渝怀铁路开通,是不是以后所有从广州,深圳开往重庆成都方向的列车都是从渝怀铁路运行?如果是,能否告知道车次,停靠站?更重要的是什么时候能开通?请高手指教!谢谢!

全部答案

  • 现在渝怀铁路只开通了主城到秀山的客运,还未开通到广州/深圳的客运,到07年2月3日才开通临时客运.(见下)
       深圳西 - 成都
    途经:秀山  黔江  涪陵  重庆北  江津  永川  隆昌  内江  资阳  简阳  到达成都
    从下面这个网站上得知的。

    1***