新手问题!!!关于pk

我38法师  前几天在jjg 任务 和一个40的贼pk  然后就在他剩下10%的血的时候突然给我用了个昏睡技能.....18秒  人家上了绷带  然后又玩我似的砍死了我,我被攻击都没醒  我想问下他用的什么东西啊./?是装备附带效果  还是其他物品

好评回答

其他答案

  • 8楼的同志,38级法师能出冰箱?
    我记得闪烁应该可以用,那个技能也可以解除一些魔法,比如昏晕、冰冻,能不能解睡觉我就不知道了,我没试过。

    w***

  • sina的小白就是这个多,LZ你听我的,这个东西上面有位真正懂的朋友说了,这个东西是西部荒野一种就尘魔的元素生物低几率掉的一个物品叫
    魔尘,可以沉睡对方20秒,这种东西可以交易的,我是BL的经常跑去去西部荒野刷这个,PK时非常有用
    当然,亡灵的新手时的任务也给类似的东西叫沉睡之沙,但是只有5个而且绑定

  • 兄弟:WOW里没有最变态的职业及技能,只有最变态的玩家及手法.
    楼上的同志们说的都有可能.
    FS与DZ PK首先要了解DZ有那些技能和防止方法.
    先说小号PK:对方多少级会什么技能要了解,你应该怎么应对.
    60以后去看看NB人发的贴子有好处.
    个人提示:你现在练级可以加冰,等到出冰箱,冰壳,安全问题就有了保证.
    还有PVP是不要慌,冷静的释放相关技能是你至胜的法宝.

    m***

  • 很明显,那个不是DZ!!是小D.....
    如果你一定说那个是DZ,那他是穿了一件很好玩的衣服,有一定机率使对方昏睡,在此之前,暴雪对那衣服做过修改,对50+的玩家发动机率减少了.那衣服叫,绿色梦幻幼龙什么甲的...什么名字忘了.呵呵...不过你可以用冰箱解的嘛......再把那DZ羊了,回蓝,走远,再打那DZ.....

    完***

  • 亡灵新手任务 给的道具。
    一共才5个 我留号上一年多。。还剩俩

    E***

  • 强隐+闷不太现实~~~~一般贼强隐脱离战斗而你还没有不可能瞬间闷你~~~再说pk闷是12秒也不是18秒~~~~或者就是那贼给你至盲了 不过也是10秒给他上绷带足够了~~之后他就隐身偷袭=凿+肾+一堆连续攻击你就完了 毕竟人家40呢~~~~~

    1***

  • 有一种东西,可以使用人睡眠~任务给的,我号上有...好像是叫什么沉睡之沙....可以是目标睡眠~~那是任务给一共5个.....一直都舍不得用~~

    w***

  • 18秒?
    我怀疑他是隐身+闷棍。

    s***

  • 不是装备附带效果 也不是其他物品
    是盗贼的技能

    1***

  • 不是没醒是贼直接连死你的~~~你没机会醒要不就是延迟问题

    影***