怎么P控制贼?

本人38级的blms,某日碰上lm的贼,一直被人晕,打的很郁闷,法术一直放不出,不知哪位高手指点一下,30分哦

好评回答
      38的牧师如果装备次,本就打不过盗贼,听你说被一晕到死,八成对手是个“武装到牙齿”的精英小号。
    等你到40级时,洗成这样,会好过很多,但是仍然打不过“偷袭”的贼。

      暗影 天赋 -  31 points

      精神分流  等级 5/5

      昏阙  等级 0/5

      暗影亲和  等级 0/3

      强化暗言术:痛  等级 2/2

      暗影集中  等级 3/5

      强化心灵尖啸  等级 0/2

      强化心灵震爆  等级 5/5

      精神鞭笞  等级 1/1

      强化渐隐术  等级 0/2

      暗影延伸  等级 3/3

      暗影之波  等级 3/5

      沉默  等级 0/1

      吸血鬼的拥抱  等级 1/1

      强化吸血鬼的拥抱  等级 2/2

      黑暗  等级 5/5

      暗影形态  等级 1/1

    要想在任何情况下虐贼,就要有我的条件。
      天赋暗影38/戒律13,553法伤、5957血、5971魔(高督配散件,完全自身BUFF),常备活力行动药水、自由行动药水、部落徽章要带着,心灵之火要保证永远在(至少还有10次抗打击)。 即便这样。。。。。。在野外是没有贼单独敢惹我了,但是你想杀死一个警惕的、装备相当的贼,仍旧是不可能完成的任务。
      我痛起手332-333,人家急跑15秒+普通跑9秒后消失,牧师还是没法子。 除非是装备很差刚刚60的贼,或者4000不到的血(还不满),被你偷袭过去,起手暗言术痛+心灵专注+噬灵瘟疫,那么恭喜你。。。。。。24秒后你会看见荣誉击杀。 2区拉文凯斯 第一个60牧师没烦恼 唯一高督牧师曾经是帅哥 。

    k***

其他答案

  • 不要被贼吓倒啊!~~正真的高手不要怕贼啊

    z***

  • 无解,把鼠标放下,去喝口水,=下去捡尸体

    1***

  • 哥哥教你怎么P所有盗贼,就看你舍得不。只需要喝一个药,自由移动药水,30秒不受任何移动限制,盗贼就没法晕你没法减你速度了,你想怎么蹂躏都行

    y***

  • 不会吧`  我玩暗M根本没输给过贼` 痛 瘟疫(矮子除外) 上好 他=就血掉了2/3 接着恐惧下弄几个连招就可以了啊 至于上来偷袭 先不要用徽章解 否则他来一肾击=0 要他放肾击的时候放 哪个贼玩晕的不用肾击? 他放好肾击后立刻解了恐惧往前奔 一边奔一边扔痛 吸血

    f***

  • 不过他应该晕你晕不到死的,你只有在别晕的时候不停的按恐惧和祈祷他的晕技能未击中,暂时还没有别的办法。

    雪***

  • 真正好的Z是不会给你一秒恐惧的。。。。。
    尤其是你在野外~~~你不回闲着没事每隔30秒发一个盾把~~。
    但是如过你没盾~~~你就一定能被晕到死~~~放心把~
    你没机会的。。。
    那个说连杀了7次DZ的。。。。。那个Z一定不是起首偷袭控制
    或是被你打出潜行来了~~,,。。。呵呵。
    给DZ丢脸啊/。。。

    k***

  • 杀LM  DZ  比亡灵 DZ  好打多了
    恐惧+痛+盾  DZ  一般都解了  然后就慢慢耗
    等恐惧  好了就放  DZ  没40  一般伤害没多高(40DZ有断肠)
    最好准备一个红

    l***

  • 被偷袭了 手按在恐惧上不要动  一般是晕不死你  醒了立即恐惧出去  上个痛  顶盾加恢复  暗M就鞭笞  神或戒 就跟他耗 注意恐惧一好就用  盗贼能被你活活痛死  还有自己的血不能低  一般来说  打贼还是比较简单的

    j***

  • 如果你被别人晕到死,我对你表示同情。我也是MS,高我3级的DZ我照P不误,像当年比我高三级的盗贼连杀7次,杀得他都不敢上来了呵呵
    提高自己的血量,就算有一秒的空隙能被我们恐惧出去,他的赢面基本不大了,恐惧完了就不用教了吧~上痛,震爆,不停精神鞭笞

    1***

  • 杀盗贼  就是看谁能掌握主动 最笨的办法就是提前和一个 抗晕的药  提高自己的耐是最好的办法,他也就那么几下,你如果能顶的住  就是他死  盗贼要想连死人就必须要潜行,想办法不让他潜行 你就赢了70%,时刻给自己 套个 盾也是必要的 ( 如果你有足够的警惕)

    月***

  • P不了,哈哈,我就是21/8/22的贼

    1***