怎么让电脑的xp风格转化为vista风格

同上

好评回答
      第一步:更换系统界面风格
    所需软件:
    1、UXTheme Multi-Patcher 4。0
    下载地址:
    2、Vista
    下载地址:
      Windows Vista使用了非常漂亮的“亮黑”风格的界面,这种效果我们可以使用Longhorn可视化风格文件来实现,下载压缩包到本机后,将其解压缩,打开“C:\WINDOWS\Resources\Themes”文件夹,新建一个名为“Longhorn”的文件夹,将刚才解压缩文件中的“Shell”、“Wallpaper”文件夹和“ styles”文件拷贝到“C:\WINDOWS\Resources\Themes\Longhorn”文件夹中。
      将“Fonts”文件夹中的两种字体安装到“C:\WINDOWS\Fonts”文件夹中。   由于Longhorn可视化风格文件安装包中没有提供“ eme”主题文件,所以XP系统是无法识别的,这需要借助“UXTheme Multi-Patcher”来修改“C:\WINDOWS\System32”下的“uxtheme。
      dll”文件达到使用第三方风格文件的目的。(因为“uxtheme。dll”属于系统文件,建议您在更改之前手工备份)。下载“UXTheme Multi-Patcher”V4。0版本程序到本机,按程序提示操作,在安装最后系统会弹出“Windows文件保护”对话框,点击“取消”按钮结束修改。
         重新启动计算机之后,在桌面通过【右键】 【属性】进入“显示属性”的“外观”选项。在“窗口和按钮”下就可以看到新添加的“Longhorn”风格,由于“Longhorn”风格默认的“Segoe UI”字体在显示英文字符的时候会比较模糊,建议大家在“字体大小”下选择“Tahoma”或“Arial”。
      点击“确定”退出,最后进入“C:\WINDOWS\Resources\Themes\Longhorn\Wallpaper”将Vista Beta1 Bliss主题壁纸手动设置为桌面背景,系统界面就变成了Vista的风格界面。 第二步:更换系统图标及系统风格   所需软件: (Vista,已下载) 安装Pack_Vista_Inspirat_1。
      1文件,安装完毕后重新启动计算机,如果不喜欢,在【显示属性】中按照上面的介绍改为“Longhorn”风格就可以了。 。

    想***

其他答案

  • 如果你的机子 很烂
    比如CPU在2G以下..
    内存在512M以下..
    你还是好好的用你的XP吧...
    别光想要好看..免得到时候系统运行超慢..你还得重装系统

    t***

  • 最近我也下载几乎所有网络上的vista的主题之类并安装过,但用的时候都不方便就都删除了;我用过vista,主题包不能跟vista相比.vista现在不完美问题多.所以我选择了等几个月,等出现合适vista操作系统准备安装.

  • 关键是你要什么样子的
    1、只要主题的话就只破解主题包,然后安装一些主题就行了
    如果要全面优化的话就要用专门的软件了
    例如:
    Vista 主题完美风格包 V5.1

    月***

  •
    这里提供“Vista主题完美风格包 5.1 正式版”下载

    e***

  • 去番茄花园下载番茄花园StyleXP主题包

    f***

  • 我给你一个比较好的《Vista 风格包 V5.1 正式版》下载页面,你自己浏览一下,如果合意可下载。

    l***

  • 我看到新浪下载主页上不就有这个软件吗,最终版的。但我的电脑上安装了另一个vista软件,还可以,只是没有3d的。
    软件是“vista inspirat”自己去搜索一下就能找到。
    这里还有一个风格包,去试试。

    小***

  • 去先锋论坛吧! ,那里面有很棒的国内的WINDOWS美化软件和资源,VISTA和MAC的都很多

    乖***

  • 下载个主题包就行了,不记得必须配合StyleXP才可以正确显示!
    或者如果破解了uxtheme.dll也可以使用!
    或者如果是番茄花园的XP也可以使用!

    m***

  • 下载vista的主题包就行了, ,不过提醒楼主, 这个很耗系统资源的, 上次我也安了一个, 系统太慢了!

    蓝***