我是个C 花了6000分学了死守 到底死守有用吗?

好评回答
    死守就是在别人冲你时有一定的几率不会倒,但是这是个累赘,没槽的就不要用了,占空间,又是被动技能,出的几率还不高,出的时候还会停顿一下,有槽的话可以装来玩玩。

    【***

其他答案

  • C和PF还用死守???个人认为这个技能是给弱势群体设计的,比如SF

    孤***

  • 没什么用,不倒也没有位置,买了就后悔,占你个地方

    贼***

  • 死守的意思就是 假如身体对抗上 你被对方撞倒了 做一屁墩 而有死守就是往后退一点双手一挡 有一定几率不做地上 对于PF来说打C还是有用的 PF死守也是6000 楼上别胡说 对于C来说 由于C的身体对抗强 就没有PF那么实用了 但不论使用出死守还是没用出 抢蓝板的位置都没了 如果有其他的技能 还是装其他的教好

    飞***

  •   我的C和PF都学这技能,感觉不很实用.10次被撞倒才那么1 2次出技能,机率太低.C建议装,4楼的朋友说得对:freestyle里面,也算是比较实用的一个.PF就随便,看你玩PF的风格,PF购买要15000积分,不划算,建议去装个其他技能.1楼的朋友讲的有根据吗?

    p***

  • 防守的时候没有被对方撞倒的可能!

    o***

  • 死守似乎有一定几率防止摔倒
    我觉得还是有用的
    毕竟在众多华而不实的freestyle里面,也算是比较实用的一个

    E***

  • 死守是让你在身体对抗时如被推倒有死守就有几率不会倒地,这样就不会漏出空位

    极***

  • 死守是按几率出的

    1***

  • 有~与不学死守的C抗衡的话 他很容易倒地

    碎***