我这的PIN怎么老是很高啊?

我是重庆的玩家,用的是电信小区宽带!但是最近一段时间每次上WOW3区PIN都在800+,其他区才200,300左右.其他人有没同样的经历啊?

好评回答
    你用的是小区固定带宽的??
    还是单元固定带宽的???
    还是个人带宽的??
    个人带宽如果出现这样的问题  强烈要求你找电信公司
    如果是前2种的话  那就是因为  小区或单元里用网的人多了
    导致你的带宽少了
    再有就是你们区的服务器卡 你问问你区内的别人卡不卡
    如果不卡的话   强烈建议 你换一个个人ADSL的
    个人 的1M的就够用 了
    如果不愿意换     去买个代理好了   代理一个月20元
    PING100左右

    x***

其他答案

  • 你是小区宽带的关系.这几天假日.你家小区的人用的多了.所以你卡.如果小区有人用BT,那么你更卡.建议换成ADSL吧.

    橘***