请来谈谈PG和SG哪个更有前途...为什么???

好评回答
    楼上的正好说反了
    PG月到后面越强 40+的PG完全可以取代SG (要穿加3的衣服)

    K***

其他答案

  • 你说你的PG可以欺负SG?你有脑子吗?现在的版本SG已经没有原来那么厉害了!到了后期PG的3分虽然没SG高但空位投也没问题!PG运完球停1秒SG是2秒!2秒已经够把你的球抢到手了!

    风***

  • PG?还是SG?我说SG!!!为啥呢!!SG虽说运球没PG好抢断没PG好!!不过3分永远是所有人物里最准的!!!你如果SG练到25级!!PG想防也防不住!!!就算PG比你等级高也没用!!你只要一投出3分!!!你想不进也不行!!现在你还只有20几级的就先被PG欺负几下!等你到了25后!!!就轮到你去欺负PG了!我的SG21级我同学PG24级!!!也不是被我欺负!!他的运球和抢断都比我好!但我只用向后运球和超准的3分把他给压下去

    小***

  • 呵呵,同意,SG不耐玩的,玩两天就不想玩了撒

    f***

  • 其实都不错,我是喜欢得分的内线,因此我更喜欢会传球的PG

    高***

  • 前途当然是SG...到后面3分肯定牛到不行...
    而PG我觉得在30级左右最能体验乐趣...到了后面肯定会越来越被拉开...越到后面接力越心惊...浪费机会是致命的...没了接力我觉得玩PG就没什么意义了...
    真鄙视那些40以上还穿满能力装的...严重打乱游戏的乐趣...

    塞***