求问分球高手

我有23的大前,我分球的时候人家都抢到球了!!!!主要是问什么时候分球最好????

好评回答
      1楼的搞笑啊,你看人家问的是什么!
    你先在练习模式练练蓝板球狂点A,自己找找感觉!
    我现在主要是凭一种感觉分球,如果你练到一定程度的话,你就能无限分到球!
    开始的时候别怕什么你分他不跳的,或者你分完,他抢板的!我建议你还是所有球都分,找感觉,等觉得有一定基础的时候再把自己改变成更好!我就是这么练的,现在我不敢说我是顶尖高手,但是我在2区就是找不到对手(2区蓝板排名在前1000的人我也打了不少,还是找不到对手),我曾经在这个论坛狂吼过找人切磋,最后都被管理员给撤消了(偶尔找到的对手也很弱)! 我在这个论坛也问过分球技巧,基本没人能指点我什么!
    所以一切还是靠自己练习,找感觉,我还是强烈建议你所有球都分,如果不这样,你很难找到第一分球的时间与落点规律!等你练成了,你再改正,那样也许是条捷径!我现在感觉自己已经差不多了!
    如果有真正的高手想切磋,请来2区,嘻罗德曼哈  等你!我想真正体验一下顶尖高手的感觉。
       楼下的把我的留言看完了再说话,我教的是他如何练习,开始玩的时候总怕失误,那还怎么玩!分给别人就分给别人了,自己从名找规律,你开始玩就是高手啊! 对了,如果你不服,来2区,看看现在我是如何分球的!。

    1***

其他答案

  •   很多情况下,都是网卡造成的,根据我的经验,只要分的球在自己上方且网不卡,别人是根本拿不到的,因为网卡,你分球的动作要延时才完成,从而影响了你第 2次跳起的时间,别人才会拿走。如果分到的球不在自己篮板范围内,或者在你篮板范围内,但是对方的C或PF 在你和球之间的那个位置,你100%是拿不到的。
      还有,最关键的地方是如果你是 C ,分过球不要等看到球落才跳,分球动作完成立即就跳,否则你的球肯定被 PF 或 C 拿走。(PF 分的球好象也可以这样拿,,, ,,, 没有考证过。
      ) 3分杀手 照你这种打法,如果你的 后卫没有对方的后卫意识好,你单场至少给你们球队造成5次以上的失误,白送对方 15分,你们输定了啊!!! 我不相信有谁单场一直分球还能把球都分到自己上方而不被对方的PF 或 C拿走,除非别人都是 SB,还有,有几个很快的板,因为站位的关系抓比分有利的多,通常你分的时候,别人是已经拿到手了的,不信你跟强的内线打打看。

    我***

  • 如果,你想分球给A..但B在防守A...B站在你和A的中间...这时候你分球给A...B很容易的按一下S...球就到他手上了...还有..如果你想分球给A...B仍然在防A,,,你离A很远...B离A很进...且...B在你和A的中间..这样如果你传球....只要B按D跳起...球也就是他的了...所以..在这种危机的情况下就要换个人分球了...!!多配合!!
    我是新手..说的不对表骂我..3Q3Q

    豬***

  • 分球被人抢到球,主要是:你在分球的时候,对方没有起跳,待你分完球的一瞬间,他早就移动到你身边,高高跃起,抢走了你分的球.(这种是你分球后,分到的球在你的抢板范围之内)
    还有种就是你分球分完,球分到你队员范围之内,有时候,对方早已经移动到你队员范围之内,(如对方的C,PF)移动到你队友的身边(PG, SG, SF).这样依能力来看,一定是对方抢到.
    所以分球什么时候分,就是在你位置不好,对方已经占领好的位置,或者难抢的篮板,如近板.

    宇***