怎样才能维持好自己的婚姻?

 怎样才能维持好自己的婚姻,不让自己的丈夫出轨?

全部答案

  • 首先自己一定要经济独立,要舍得花钱去打扮自己,千万不要做黄脸PO,另外也要与时俱进,增加见识,不能一天到晚光围在家里转来转去,让自己内在外在都出众,这样才不会被老公嫌弃,别人也没有机会趁机了。

    吴***

  • 你做得再好,他要走,你也控制不了,信人不如信自己,做好自己就够了,平时要吸金,亲生仔不如近身钱!留好后路! 我妈身边有两个好姐妹,到六十岁了,人到黄昏了,也给老公抛弃了,所以说防不胜防!

    谢***

  • 其实很多时候看那个男人是什么人的,很多人,就算你做得再好,他还是贪图新鲜。

    刘***

  • 跟老公多沟通,多体贴一点对方。

    L***

  • 维护好婚姻,涉及到各方面的问题,从自身方面要保证自己能跟丈夫保持同步,不然让丈夫觉得跟自己有差距,无共同语;从外在因素,如家居风水是否会影响婚姻,流年运程是否有桃花煞等等,详细情况可请圆智国际邓灵智大师帮你做全方位的八字预测。每个人的生辰八字(出生的年月日时辰)蕴含了人一生的生命密码,储存了一生的吉凶信息,决定着一生的事业,财运,婚姻,健康,贵人,学业,爱情。 从八字里面可以看到您的婚姻是否幸福?如何化解不利因素?如何培养双方的感情? 通过风水可以催旺桃花,化解桃花劫,使婚姻更加稳固。

    S***