怎样才能维持好自己的婚姻?

怎样才能维持好自己的婚姻,不让自己的丈夫出轨?

全部答案

  • 要多和自己的丈夫沟通的,减少你们之间的距离,多关心一下老公,让老公感觉到家的温暖

    刘***

  • 自己做的足够好,并且要了解老公的喜好,首先老公也必须是一个有原则的人,不是很花心很随意才行

    x***

  • 要对自己的丈夫充满信任,不要太过于干涉丈夫的交际圈,男人都不喜欢被束缚的。

    面***

  • 那就好好对待他,多关心他抓住她的心

    黄***

  • 呵,这个很多女人都这么想的

    演***

  • 保持婚姻的新鲜,多多交流,也要保持一定的距离感,给他些神秘,然后再增加自己的魅力,吸引自己的老公。

    好***

  • 这个要多关心丈夫,多给丈夫沟通谈心。

    陈***

  • 亲,男人是要放养的,给对方多一点信任多一点空间吧,再有就是给对方多一点新鲜感,爱情需要保鲜,婚姻也一样哦。

    李***

  • 多做一些家务,多体贴他,不要管的太严,给他留一些私人空间

    李***

  • 与其防着老公不如让老公防着你啊 自己打扮的漂漂亮亮就可以了

    谁***

  • 最主要的是不要让你的丈夫对你出现审美疲劳,平时在丈夫面前要注意现象,不要邋邋遢的,不要什么事都对他说,保持神秘感,让他觉得你就是一本读不透的书。

    杨***

  • 这个不能只靠自己,还要看点运气的。

    张***

  • 请问为什么不是你的丈夫这样问呢??换位思考。

    爱***