睾丸有时候隐隐做痛怎么回事啊?

同时那侧的腿会比较酸

好评回答
    你好, 睾丸疼痛的原因很多,譬如感染、外伤,肿瘤都可以引起,它也是男科门诊中常见的病种之一。患者在诉说症状的时候,由于病种不一,其疼痛性质有胀痛、坠痛、刀割样疼痛等不同;疼痛的程度也有隐痛、剧痛等差别,除睾丸本身病变引起的疼痛外,阴囊内的附睾、精索病变和炎症也往往会引起睾丸疼痛。正象前面所说的,如果足球击中男性的关键部位睾丸时,剧烈的打击会引起睾丸的剧烈疼痛,严重是还会导致休克。其他如膀胱、前列腺等部位的病变也可放射到阴囊、睾丸,引起疼痛。因此,判定睾丸疼痛的病因需要医生有丰富的临床经验,仔细鉴别,找到病症的关键。

    大***

其他答案

  • 去看看医生,好好检查一下,是不是副睾丸炎,只有查清原因才能放心。不要讳疾忌医,对自己不负责!

    1***

  • 朋友 建议您去做个检查 这是前列腺炎的表现 但不必担心
    不会影响您正常的生活!

    小***