初中睾丸被足球高速击中会对发育造成影响吗?

我最近突然想到初中踢球时睾丸曾经被足球高速击中,当时疼了一两个星期,后来自愈。
由于年纪小害羞,没有跟别人说起.我今年20岁,那事距现在5,6年,才开始想到对自己的影响:

1,喉结根本就没长大,声音的确变粗,变低了一些,但不够男人声。喉结摸着就觉得只有一点,如果不摸或不注意,根本就没有。
2,阴茎的长度没有变化。网上说成年男子的阴茎松弛长度是7-11厘米,我的是9厘米,正常勃起长度是14-18厘米,我的是15厘米左右,看上去好象没什么问题。但我记得初中差不多就是这大小了,难道6年里就长了个1厘米?
3,睾丸的大小没有变化。网上说成年男子的睾丸大小是3.26X2.05X2.05,我摸了一下大致是这个大小。可和阴茎的情况一样,初中就差不多是这个大小,当时我才14岁,此后正是青春期,理应继续发育啊。
4,身高没有变化。从初中毕业到现在5年间,我的身高才增加了3厘米。虽然我不知道身高体型和性激素有什么关系,但这显然不正常啊。
5,上身没有长。被球击中后有球类恐惧,篮球,足球,排球这样的运动都不玩,只热衷于网球,自行车,跑步这样的无球或小球运动。可能因为这个,我上身一直不长,像个难民,手腕和手臂的大小就跟5年前一个样,肩宽没有增加,胸部也不显大而厚实。但下身还算标准,可能也与运动中腿部运动多有关。
6,胡须是有的。阴毛也有,但觉得不够多。
7,性心理发育迟缓。不好意思的说,我小学6年级就自发学会手淫,到现在一直性欲旺盛,但都是手淫而已,一直到最近才对女孩感兴趣。我的同学早在初中,高中这方面就出现端倪,为什么我滞后这么久?

综上所述,我觉得自己是由于睾丸被击中损伤造成功能降低或损伤,因而发育缓慢或推迟。14岁后没有继续发育让我很是寒心。我的睾丸情况,:两边等大,没有经常性疼痛,睾丸上像经脉一样的东西(可能就是输精管)右睾丸(被击中的那个)与左睾丸相比,区别不大,只是显得小些。除了输精管外,好象还有不少有点质感的东西,这方面两边也差不多,右边稍微分散点。

请问有没有什么药物能起到保护,增强,治疗的作用?或是其他什么有用的医疗手段?可以解决出现的问题。这方面我更相信中医手段

好评回答
    你好!
    你的这种情况是典型的青春期忧郁症,患者对自己所有正常的行为和生理现象都保持一种怀疑的态度,常期下去会影响生活、工作和学习。
    需要解释的一点,你说的:睾丸上像经脉一样的东西,其实是你的附睾!你也没有疼痛的感觉,连一点炎症的感觉都没有,怎么会有问题呢?
    举个例子:德国前锋——克林斯曼,在12岁那年踢球当门将时,睾丸也被球高速踢中,这差点让他断了踢球的念头,还好他的父亲及时发现,才请来心理医生——内斯,对他进行心理辅导,最终成为了超级前锋!
    你的叙述很详细,都很正常,为什么要猜疑呢?其实生长发育不会受单方面影响,是多方面的,比如遗传,心理,营养等……
    放心把,你的阴茎让很多人羡慕,15厘米,很长了!要对自己有信心!

    冬***

其他答案

  • 你应该去医院检查一下,这样对你会不好。

    荆***

  • 从你的症状来看,你应该是正常的,你的担心是多余的.现在当务之急是找个女朋友结婚,看能否生出小宝宝.

    h***