我该如何选择?

我快毕业了,我是找工作呢,还是专升本呢,
我爸希望我去上海,我表哥说 会帮我找工作,表哥快买房子结婚了,说我可以住在他那里,我觉得这样很不方便,而且我觉得工作的钱,根本就不能养活自己.
我有个男朋友,感情很好,他希望我如果毕业的话,可以去合肥工作,这样可以住在他家,他家有160个平方,他爸妈已经见过我了,而且同意我和他的事情了.只是我爸妈不知道
我真不知道该怎么办,如果要跟我爸正面冲突的话 ,会被赶出家门的,我妈的身体不好,我怕气坏了她,
我只是想问一下大众的意见,如果这样的事情发生你们身上,你们会怎么做呢?也许我也是只是想倾诉一下

好评回答
      这个选择得你自己决定`~~我们能做的就只是帮你分清楚厉害关系
    1。大学  这个选择是对自己发展比较有利的,因为不管你去哪里,都是靠别人,你是否想过要靠自己,如果你以后想有自己的事业就一定要进大学,否则不可能你会在事业上有自己的天地
    2。工作  这个又分两点
        1。
      去上海 其实投奔亲人很不错的选择,毕竟他们不会害你的,不过 既然表哥窑结婚了,是有些不方便啦~ 2。如果你和男朋友已经确定要结婚的话,你选择工作就去他那里吧~毕竟以后都是在一起的,分开工作是不太可能的,这样对你们的感情发展也是有好处的 现在来看看,如果你选择和你男朋友走,怎么和你爸爸说 你也差不多大了,可以恋爱了,你首先和你妈妈说你在谈恋爱,告诉她他的优点,然后幸福的样子。
      然后就这样放几天,你妈妈应该会合爸爸说,然后一个偶然的机会,你爸妈碰到了你们(怎么偶然你自己看),也就不会奇怪呢怎么多了个男朋友。这样相处几天,你去合肥工作的事情叫你男朋友说,说那样他会方便照顾你,反正什么好听说什么,意思就是要让你爸爸把你交给他就对了。
      如果同意就OK了,如果不同意你爸爸暂时也不会说你什么,毕竟不是你提的,那你就可以从妈妈下手,慢慢说一些你和他感情的事情,让她知道你们的感情很好,然后再摆出你去表哥哪里不方便的事实,这样可能就会顺利多了 试试吧。

    无***

其他答案

  • 找工作,现在大学学的都是垃圾,在上两年只会浪费时间,还不如学习社会经验

    乖***

  • 你自己内心到底想怎么样呢?那就按照你内心真正想去的地方去吧 ..困难都是可以克服的 ..没有什么比快乐更重要..

    s***

  • 要是我的话`我会选择继续深造``!

    1***