麦迪的状态

今天大赢老鹰,麦迪状态不错,希望下一场他能继续有这样的表现.

好评回答
    麦迪应该承担这样的责任,希望看到他稳定的发挥,不过他起伏太大,要让球迷相信没有姚明的火箭不会放慢前进的脚步.

    风***

其他答案

  • 呵呵,罚球显得美中不足啊!

    1***

  • 一场比赛说明不了什么要持续才行的.

    石***

  •   希望麦迪再接再厉,拿下更高的单场得分.带领火箭走出困境,取得连胜!

    黑***

  • 确实不错,麦迪今天表现非常神勇,打出超级好球,命中率很高.只打了28分钟却得到31分,他全场18投13中.希望他继续良好的状态,为火箭带来更多胜利.

    云***