胸部平坦的女孩应穿什么款式的文胸看起来丰满些?

例如隐形硅胶文胸属不属于是胸垫?要怎样使用?

好评回答
    乳房平坦的女性,可以选择立体带插片型的文胸,选择上拉力强、下面加垫的文胸;可用带衬垫和钢圈的3/4杯文胸,在托起胸部的同时,用衬垫推挤胸部,使之略显丰满。
    隐形硅胶文胸, 是自粘性无带丰胸文胸,又称隐形胸罩,丰乳贴,迷你型胸罩,是当今国际最受爱美女性青睐的新型产品,能让女性爱用者散发出自然且更有自信的美丽感觉。外杯为100%氨基甲酸酯,内杯为硅胶,可以充分平衡集中及提升胸部,自然的隐形硅胶材质就算在薄衣之下也毫无痕迹。无须胸罩肩带、背勾,两片柔软的硅胶罩杯就能附贴双胸,不会掉落,所采用的高科技研发而制的硅胶材质,质感已相当接近人体皮肤,经过多项皮肤敏感测试,含有高透气性设计,不会引起皮肤敏感,只需将此产品粘附两边远离彼此,扣上前扣,就会集中胸部,呈现丰满视觉。具备多次粘贴特性,可重复使用高达120次以上。

    飞***

其他答案

  • 推荐美瑞施修正型内衣.
    “美瑞施”修正型内衣将调整型的功能溶入了普通内衣里面,是大众美体内衣。为您塑造丰满挺拔的胸型,有效收纳外溢脂肪,防止胸部下垂,聚扰承托胸位,效果非常好.(价位:100~200元).

    美瑞施-首席设计师露茜老师在新浪网的内衣专栏博客

    美***

  • 去店里买时,问问卖的人.

    玫***

  • 内衣店里都有加厚型的内衣
    只要摸就可以摸出来
    还有最好选择有柔韧钢圈的比较好  可以把副乳都包在内衣里
    可以增大乳房体积
    还有正确的穿戴内衣的方法 也可以增大胸部  可以在网上查查
    祝你好运哦

    裴***

  • 隐形硅胶文胸算胸垫.
    你可以去文胸专卖店去,她们会给你很好的建议的.

    小***

  • 穿斜形杯,宽侧裨的文胸,便于塑造完美乳沟.

    h***