照婚纱照里戴胸罩吗,还是穿硅胶隐型胸垫。

我的胸比较小。下个月要照婚纱照了。昨天买了硅胶的隐型胶垫,就是往乳房上一粘,还有一点厚度,由于是硅胶的还蛮逼真。但是感觉如果不戴胸罩,照像时还是不够挺。我可不可以先戴上隐形胸垫,再带上胸罩呢(我昨天试了,把两个戴到一起,蛮服帖的)还有是一般照婚纱照的时候戴胸罩都戴什么颜色的好?谢谢。

全部答案

  • 戴的
    是无带的那种

    爱***

  • 拍婚纱照时,要看你选的礼服如何,如果是胸较低的。那只能用隐形胶垫。胸罩因为罩杯问题会露出礼服以外部分,就算前面不露后面也露,虽然后面并不会拍到,但拍照的地方不会只有你一人。在众人面前露出来,心中总不免会有尴尬。
    你不用担心不够挺,因为婚纱或礼服本身也含胸垫,并可以根据你的需要调节。
    至于等你结婚时,如果是无肩的婚纱或礼服,建议你一定只用隐型胶垫。因为无论怎么隐形的肩带都会看出来,拍照摄相都会影响效果。
    至于颜色。婚纱与礼服本身含的部分,颜色一般会是白色或与其颜色相似的颜色。而你买胶垫的话,最好选择肉色的。无论婚纱礼服的颜色是什么或是轻薄度如何,都OK。
    相信我,我有过这个经验。还是胶垫最合适。

    亲***

  • 拍婚纱照的时候当然用白色的胸罩了, 这样的话不管穿婚纱还是礼服都可以,如果你感觉把两个同时都用上没有不舒服的感觉那就同时用了,只要照出效果就可以了.

    梦***