怎么可以有汉玉

在三国策里怎么可以有汉玉

好评回答
    第一,到官网用钱去充值,,一个汉玉币价值约一角人民币(有不同程度的优惠)
    第二,多打打仗刷刷分,你就会有很多策币,然后可以和有汉玉币的玩家进行交易,,来对换各自所需.
    第三,是一种赚汉玉的方法,,,就是你每天去打任务,打任务会有宝箱,然后你把宝箱卖给人家,,,可以不断的打宝箱不断的卖给人家获得大量汉玉币...(带新人玩,就是和星星比你少的玩..半小时后可以得到一个8级箱子,,注意要8个人一起玩然后你要在半小时内不被灭掉)

    将***

其他答案

  • 楼上说的已经很具体了。
    另外提供一个有帮助的信息,最佳赚取汉玉币的方法是学会打星宿劫,如果熟练了,每次都可以打到4个15级的箱子(如果不出意外),如果你卖力,一天打一个龙灵石,且算得到24个15级箱子,我是电信一区虎牢关服务器,在市场拍卖,这里每次可净赚100汉玉币。
    希望对你有所帮助。

    公***

  • 除了楼上的说法,还可在游戏中用策币跟其他玩家换

    t***

  • 需要花费人民币获得

    人民币--续费冲值专区--冲值联众币---兑换游戏点---进游戏,找钱庄兑换.
    购卡冲值网址:

    t***