看样子,跨年度行情是实现了!

面对着这种繁荣,却高兴不起来!
郁闷..........

好评回答
    相信“物极必反,否极泰来”
    昨天,我真想把自己手上的非“两行”,股卖掉,全部换了工行和中行。一觉睡醒,突然打消了那种想法,我想,“物极必反,否极泰来”的哲学思想,是永远不灭的真理,所以决定不卖了。难道只有几只大盘股有价值?现在的大盘我看更像一块在很窄的山道上很多人推着的大石头,只要那天有人突然撒手或者不够力了,那么后果是可想而知的!唉!我只能向主力机构们大喊一声:哎!别撒手啊,不然会压死很多人的啊!套用一句老话:面包会有的,牛奶会有的,跌多了自然会涨的,君不见,涨停板上也有非两行者。我现在想要休息,只有大盘经过一轮调整后我才会重新重仓杀回股市的!

    爱***

其他答案

  • 我也和大家一样,不过我相信只要有好的心情,就会有好的收获,胜败乃兵家常事,成功的人只不过比失败的人多站起来一次而已,多学习,多请教,进可攻,退可守,永远记住,活着就有机会,活着就是一切,千万不要把所有的资本压到一只股票上,本人浅见,仅供参考,互相学习,共同进步!!!新年到了,祝全国股民新年发发发!!!!!

    x***

  • 朋友们的情况都一样.心态调整好.欢乐过元旦.股票有涨就有跌.炒股不如捂股.个人意见.呵呵.祝我们好运!!!

    人***

  • 我也是无比郁闷,大盘涨,我的股票却下跌,欲哭无泪...

    求***

  • 等到金融板块疲软时就是其他股票开始表现的机会了!

    影***