全国股民都认为是跨年度行情,主力还会继续做多吗?

股民是一片看涨,即使被套,也用“跨年度行情”来安慰自己,(包括我自己)

可我现在越来越来感觉,主力会不会反其道而行之,毕竟主力玩的就是散户!!

好评回答
    天量天价。背离反弹。技术失灵。这些好像都是阶段头部趋势。跨年度筑底或有可能。

    S***

其他答案

  • 暂时看不到主力资金会做多。而且跨年度行情就是跨年度下跌的行情。但是散户出逃的已经比较多了,这样一来主力资金可不容易出逃,因此大盘未必会大幅跳水。会继续维持一个震荡行情。

    钱***

  • 我不认为啊,越近年关将越没有行情.现在请斩仓.新的机会需要等.小机会不能要,鱼头鱼身鱼尾全吃,是很容易被卡住的.现在好多人吃了一些鱼肉了,不要贪吃啦.

    没***

  • 大盘做多资金不足,相信年内不会有很大的涨幅,但个股会很精彩,建议关注小盘股,切勿追涨杀跌!
    我个人比较看好002275,002053

    玩***

  • 小罗成智者了啊!!!有一年球技如何了啊

    U***

  • A股市场周三大幅下挫,上证综指跌穿月线支撑。因市场对于全球经济的忧虑情绪升温,令全球股市及商品市场遭受打击;同时,兴业银行通过了180亿元的配股方案,也引发市场对银行业再融资的担心。

    天***

  • 其实,你仔细想一想,就会发现“全国股民都认为是跨年度行情”这句话是有问题的。现在每天都有那么大的成交量,成交,就是说有人买,同时也有人卖。没有人卖,买的人想买也买不到。而为什么要卖呢?获利了解?换股操作?不管怎么说,卖的人肯定是不看好后市的。

    几***