爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝超重吗?

我家宝宝超重吗?

我的女儿出生时3.6KG,现在有7个月大了,体重为10KG。请问会不会偏胖?她五个月几天就出小牙,也会向后退会不会太早?现在刚七个月,会向前爬。她现在更愿意站在地上学走。请问是不是太早,有没有问题?谢谢专家!

全部答案

• 差不多,我儿子七个月时也20斤,而且七个月已经向前爬了,七个月多些的时候已经爬的比较协调了。我儿子出牙是在不到四个月的时候,到八个月时已经8颗牙了,而且六个多月的时候他就喜欢别人扶着他在地挺着小肚子来回走。你宝宝的情况都是正常的,你不必担心。我昨天回家更惊讶的发现,我儿子居然会自己下地了!他才11个月呀,知道爬到床边转过去,先挪一条腿下去,然后再挪一条,身子一点点下滑下去,稳稳的站在地上,就是还不会自己走,现在的孩子真是结实啊!

差不多,我儿子七个月时也20斤,而且七个月已经向前爬了,七个月多些的时候已经爬的比较协调了。我儿子出牙是在不到四个月的时候,到八个月时已经8颗牙了,而且六个多月的时候他就喜欢别人扶着他在地挺着小肚子来回走。你宝宝的情况都是正常的,你不必担心。我昨天回家更惊讶的发现,我儿子居然会自己下地了!他才11个月呀,知道爬到床边转过去,先挪一条腿下去,然后再挪一条,身子一点点下滑下去,稳稳的站在地上,就是还不会自己走,现在的孩子真是结实啊!收起

孙***

• 我儿子出生时8斤,现在6个半月21斤。刚刚发现露出了一点点小牙。爬,3个半月时就开始了,只不过不是真正的爬,真正的爬好像是5个半月。6个月就能从趴着自己坐起来,还可以自己爬到床头边,扶着床头站起来走一走。 现在你要注意了,地上最好铺上一层泡沫地板块,他很有可能睡醒了自己爬掉地上,我家宝宝都摔两次了,心疼呀。

我儿子出生时8斤,现在6个半月21斤。刚刚发现露出了一点点小牙。爬,3个半月时就开始了,只不过不是真正的爬,真正的爬好像是5个半月。6个月就能从趴着自己坐起来,还可以自己爬到床头边,扶着床头站起来走一走。 现在你要注意了,地上最好铺上一层泡沫地板块,他很有可能睡醒了自己爬掉地上,我家宝宝都摔两次了,心疼呀。 收起

家***

• 你的宝宝发育的很健康,这一点大可放心。既然宝宝对站立和学步表现出浓厚的兴趣可以适当满足她,但是一定要注意掌握时间,每次站立的时间不能太长。目前还是让宝宝多爬比较好。

你的宝宝发育的很健康,这一点大可放心。既然宝宝对站立和学步表现出浓厚的兴趣可以适当满足她,但是一定要注意掌握时间,每次站立的时间不能太长。目前还是让宝宝多爬比较好。收起

m***

• 不会的。多让宝宝运动运动。

不会的。多让宝宝运动运动。收起

b***

• 没有问题,因为站着可以看到视觉更宽的范围。最好还是让他多学学爬。

没有问题,因为站着可以看到视觉更宽的范围。最好还是让他多学学爬。收起

z***

• 孩子个体不同,发育不同。不要过分担心。孩子的发展最好顺其自然。

孩子个体不同,发育不同。不要过分担心。孩子的发展最好顺其自然。收起

幽***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多