我该怎么办呢

不好意思,连续发了几个问题。
我昨天刚被公司一只狼狗咬了大腿后部。我穿了两条裤子。虽然没有出血。但也有好几个红红的疱。皮肤有擦伤一点点。今天居然青了一大块。仍然很痛。打疫苗的手臂也硬硬的。很痛。当时有去公司医药室用棉签弄了碘酒擦了下被咬处。接着去医院打了狂犬疫苗。
我这种情况有事吗?想起一些事,我总会一个人悄悄的哭好久。
我在这个公司快两年了。今年上半年,做了输尿管结石手术。今年11月小偷半夜入室行窃得逞(公司宿舍2女生住)。12月,就是昨天,又被公司的狼狗咬了。真不知道为何我这么倒霉呢?

我真的比较悲观。和敏感。总想着听天由命算了。虽然他们同事都对此漠视。认为没出血不用打疫苗。或者打了就没事了。可我仍然担心不已。家里的境况我没办法解救。我28了,我自已的生活也不理想。而偏偏屋漏又招连阴雨。。。

这个状态的我该如何是好呢?

好评回答
    别担心,不会有事的,只要把一组五只疫苗打完是不会有什麽事的!我是宠物医师,,平均每月被狗咬伤两次,我已从业近十年,要是有事我不早见上帝去了,还能现在和你交流吗?别担心,不会有事的!
    至于你说倒霉,我比你更惨,四月份父亲去世,隔一月养了十三年的狗狗被车撞死,母亲十月份出车祸,胫骨骨折做手术上钢板,一年后才能拆线,现在还不能下地,十一月一号又离了婚,你说说,我这叫什麽?!妻离子散,家破人亡都占全了,但生活还是要继续!不经历风雨,怎能见彩虹!人的一生波折和失败越多,感悟也越多,以后的路也就越宽阔!相信自己,期待明天,一切都会好的,只要你热爱生活,并为之而奋斗,属于你的幸福和快乐自然会到来,你知道为什麽汉语中有个词叫《舍得》而不叫《得舍》呢?

    爱***

其他答案

  • 没关系的,不要太担心,我也被咬过,只要听医生的 按时打针就没问题。不要想太多,有好多人的 状况还不如你 呢,我也好惨的 ,打疫苗就不算了,我 从今年4月得咽喉炎,整整疼到9月,还是阑尾炎做手术时治好得,现在又病了,刚打了 8天吊针,还得再吃7天得药。

    猫***