大航海的一世英名,如今是否毁于一旦。

大航海系列一直都是非常不错的游戏。
本人一直都是玩单机的一直认为所有的网游都很垃圾。直到大航海的出现才让我改变了这个观点。
一个好的游戏理所当然应当收费。可不管怎样收费也不能这样收啊!不能一直包月。一小时0.45。30元4000分钟 呵呵!说起来不贵哟!可玩家们的眼睛是雪亮的。4000分钟才多少个小时?60多个小时,才3天不到啊!虽然一个人不可能一天24小时都玩。但就按实际时间算下来。一个月不烧个200-300元才怪呢!在中国能接受这个数目的人有几个?
可惜啊,可惜。这么好的一个游戏,就怎么被糟践了。可惜啊!真的是太可惜了。

好评回答
    如果2张点卡能包月,那还勉强觉得还过的去!可是,官方的公告不明确,给人的感觉是第一个月给的优惠,并不是长期的包月套餐!
    这个游戏跟WOW不能比的地方是时间的区别,WOW的游戏时间基本都是享受的过程,基本在战斗中享受着,可是我们大航海,很多时间都是在无聊中度过的,那是享受?为练技能,重复开几千甚至上万次,在还上除了避一避海盗,还真不知道还有什么可以做,还要无聊的看看出了什么垃圾状况要用下道具!!!!这个时间占我们游戏时间的多少呀?!(除非这个游戏设置顺移(哈哈,瞬间到达想去的地方!!!)
    否则,我觉得这个游戏的收费偏贵,尤其是没有包月的情况。

    知***

其他答案

  • 亲爱的朋友,  前提问一下有没有必要 一天都要在线玩呢?
    我也是非常喜欢这个游戏,没就能玩 2-3小时,就是2个星期一张点卡左右,一个月消费100左右用在游戏上 觉得可以.毕竟都是老船长了

    D***

  • 同样的价钱我宁愿选择魔兽,航海在海上漂太花时间了,用RMB就换键盘左右移动然后就看的屏幕~~~不值!

    冰***

  • 光吵有个屁用,问题反馈不到代理那,在这等于白吵,要真嫌价位高的,可以直接给代理的客服发EMIAL或打电话反映,提意见的人多了,代理也会不得不考虑去修正收费标准,除非他们准备让DOL在中国消失.
    话说回来,月卡是比较适合这款游戏,但2点卡转成1月卡,显然代理是不太愿意接受的.但现在的收费方式和标准还是可以变通的,只是需要大家去争取,如果代理不尊重大多数玩家的意见,一意孤行,那各位也不用为这样无知的代理花力气在论坛上吵,直接准备好下一个消遣目标才是真的.

    老***

  • 那几个喊便宜的玩游戏多久了?见过几个游戏?知道什么叫收费合理不?怎么看这就像缺心眼的!
    由前跑着里装什么?买个克莱斯勒出去当碰碰车玩去,跑着里装什么!

    j***

  • 别的不说,没有包月就拜拜了!!!

    c***

  • 摆明了是白菜当肉卖,你能和WOW比,说这话也不脸红,这游戏好多地图我看就是复制了一下,画面粗糙,不是有光荣的金字招牌,我看公测就会没人,可笑的是还不出月卡,价位这么高,谁爱玩谁玩,反正我是不玩,我宁愿回去玩大航海单机版

    q***

  • 贵呢是贵了点, 不过游戏的环境好了,现在垃圾游戏太多,难得有这么个干净的游戏环境优质的画面你不觉得很舒服吗??免费的游戏黑你的更多,只是玩家不知道而已。就像上面说的游戏只是个消遣而已,不能当饭吃啊。我很喜欢这个游戏,像这样干净, 给人清爽的游戏环境不多了,玩起来也不枯燥。每个游戏都有缺点,不要多在意什么,玩的开心比什么都好。

    呵呵,玩单机版我也有这个想法,管他粗糙不粗糙,我觉得还可以。

    冷***

  • 大家看看征途就知道什么叫黑了
    做任务还要钱,买药还要钱,不管什么都要钱,但是还有75万人玩吗?
    游戏不能只看点卡,还要看这个游戏的耐玩程度,WoW就是个例子

    a***

  • 收费高这是毋庸质疑的 楼上的挨了宰还自己安慰 游戏是不错的 能不能坚持要看个人的情况

    t***

  • 楼上的几层都是抢手吧,打劫就打劫吧还不承认自己是强盗?太低极了吧。
    要不就是智商有问题?被打劫了还自我安慰还为对方找辙,还罗列诸多理由?
    1、打劫可以限制捕头们的嚣张气焰,让他们有得事做。
    2、进一步缩短富人和穷人的差距,毕竟年薪20万比年薪1万的优势大多了,可以用打劫来限制他们。
    3、我们要坚信,被抢的如果实在太多了,会得到怜悯,如果你在过路人比较少的非高峰时段会被少抢一些。

    s***

  • 内部消息 2张点卡转月卡
    玩的起了吧

    s***

  • 我想官方会按实际情况考虑的 静观其变吧

    s***

  • 楼主看到的都是悲观的方面
    积极的来说,
    1可以限制打币工作组嚣张的气焰,让他们更加的入不敷出。
    2进一步缩小大家的差距,毕竟1天能玩20小时的,必能玩5小时的优势大太多了,可以用金钱来限制他
    3官方一定还会推出更多的优惠时段的,实际消耗应该会更少一点

    t***

  • 楼主知道的太少了
    看看魔兽,看看完美,看看其他网游,不要像刘姥姥进大观园似的

    l***

  • 说法过于偏激  没多少人会天天泡在上面的``  游戏是消遣```不是职业

    不***