卡的价格

大陆天堂2收费时间:2004年10月下旬

点卡:
150点 ??元(有待确定)
300点    30元

月卡:
300点点卡2张(600点)可转包月

好评回答
    哼!
    只要没有外挂,不要天天维护,上线快一点,一个月120元可以接受,但是.........
    你们运营商自己考虑一下吧!~!!
    各位运营商大哥们你们是不是也该考虑更新你们的设备了,太慢了要不你们上一条
    万兆光纤怎么样,游戏环境好了在赚我们的RMB
    还有一句话最后一句话
    狂杀外挂!!!!!!!!!!不要手软,

    j***

其他答案

  • 用游戏币买点卡怎么兑换呢

    偷***

  • 包月100元以下可以勉强接受
    前提是服务器能上去
    人家奇迹60包月虽然不便宜
    但人家可是不会那么损鼠标和键盘
    登陆登不上啊~~

    y***

  • 花钱玩这个?包月,每天登陆用1/3,维护用1/3,吃饭睡觉1/3!
    收费就放弃他,明年为魔兽公测!

    1***

  • 估计,每个月的游戏卡花费会在120元以上,
    而且,有可能不会马上出现月卡,
    不过,没了脱机挂,我还是会玩的,呵呵,
    也希望通过控制点卡的方式,来打击下脱机挂.

    1***

  • 月卡可能回有在50块钱打转

    1***

  • 收费了或许会人少点啊

    小***

  • 是啊
    今天的天堂太卡太拥挤不堪
    看以后的会不会改善了......
    点卡,,,,,,,,,,,,,,,,更值得改善..

    沙***

  • 10月下旬收费啊?游戏都登录不上去,上去了也是满大街的外挂,还整天重启,这样怎么玩?

    1***

  • 没那么便宜吧~~,你听谁说的哦~~

    就***

  • 说实话包月超过80因该没多少人玩了??
    本来配置就要求高,而且一般好一点的笔记本都玩不了,向我的P4-M 1。7  GF2 32MB
    256DDR 玩起来都费劲,而且还担心本本的寿命,收费还贵的话我是不打算玩下去了,这样玩起来一年之内本本就差不多报废了,。。。难啊

    1***

  • 真的,包月那么贵怎么玩啊,一天在家能上够12小时就是万幸拉,而且白天不是说什么时候想上什么时候就上的去的啊

    1***

  • 就现在这状态,白玩我都得考虑考虑

    5***