什么样的人才叫幽默呢?

大家说说吧

好评回答

其他答案

  • 嘿嘿...都是些疯傻痴呆的人嘛.................

    蜀***

  • 幽默是一种智慧的表达,有着豁达的人生态度,能让人深思.

    家***

  • 幽默的人是智慧的人,是能够使周围的人带来快乐的人,是能够从另一个角度风趣理解事物本质的人,是不太在意别人对自己善意刻薄的人。

    趣***

  • 如果你问我的话~那当然是我觉得他幽默他就幽默啦~
    这个幽默不幽默真的是仅仅对你个人而言的~
    所以不用考虑那么多~只要你喜欢那就好啦~
    不过能知道自己真正喜欢的是什么也不是一件容易的事情哦~

    请***

  • 幽默就是先能让你笑,笑完后让你有了联想,联想产生了启发,启发开动了你的灵感,灵感有了新的问题,新的问题你又提了出来,提出来的问题又有人来回答,周而复始也。

    高***

  • 他说一句话,把别人笑翻了,他没什么表情.....

    还***

  • 像你一样可爱滴人.....................

    小***