求歌曲《十五的月亮》的乐谱

好评回答

其他答案

  • 十五的月亮,照在家乡,照在边关.

    85年春节晚会歌曲 十五的月亮
    宁静的夜晚,你也思念,我也思念.
      你守在婴儿的摇篮边,
      我巡逻在祖国的边防线;
      你在家乡耕耘着农田,
      我在边疆站岗值班.
      啊丰收果里有你的甘甜,也有我的甘甜;
      军功章呵,有我的一半,也有你的一半.
      啊啊啊音乐--歌
      十五的月亮,照在家乡,照在边关.
      宁静的夜晚,你也思念,我也思念.
      我孝敬父母任劳任怨;
      我献身祖国不惜流血汗
      我肩负着全家的重任,
      我在保卫国家安全
      啊!祖国昌盛有你的贡献,也有我的贡献;
      万家团圆,是你的心愿,也是我的心愿.
      啊!啊-…
      也是你的心愿

    m***

  • 歌曲《十五的月亮》的乐谱

    n***

  • 十五的月亮,照在家乡,照在边关.     85年春节晚会歌曲 十五的月亮
    宁静的夜晚,你也思念,我也思念.   你守在婴儿的摇篮边,   我巡逻在祖国的边防线;   你在家乡耕耘着农田,   我在边疆站岗值班.   啊丰收果里有你的甘甜,也有我的甘甜;   军功章呵,有我的一半,也有你的一半.   啊啊啊音乐--歌   十五的月亮,照在家乡,照在边关.   宁静的夜晚,你也思念,我也思念.   我孝敬父母任劳任怨;   我献身祖国不惜流血汗   我肩负着全家的重任,   我在保卫国家安全   啊!祖国昌盛有你的贡献,也有我的贡献;   万家团圆,是你的心愿,也是我的心愿.   啊!啊-…   也是你的心愿

    1***

  • 网上有的.

    几***