最富有想象力的人适合做什么样的职业?

好评回答
      大家可能不知道 ★凤凰涅??★ 为什么会提这样的问题?
    表面上看起来,好象是小职业介绍所的人,正在担忧现在聪明人太多,好岗位自己代理不着,差点的岗位无人问津。其实不然!!!!
    ★凤凰涅??★ 实际上只是一个普通的中国公民,没有那么多的高远的志向,也不具备忧国忧民的能力。
       这样一说,大家可能要问我,“那么为什么他要问这么充满忧郁的问题了?” 是啊!!他的问题充满哀伤和忧郁,为什么了?理由只有一个,他是在为自己的前途担忧!为自己的未来哀伤!!! 这么一说,可能有人要说我不好了,乱猜测别人。大家不要急,我这样说是有根据的。
       原因是这样的,其实现实中的 ★凤凰涅??★ 不是个普通人,是个极其的富有想象力和具备一定创造力的人物。 有这样的素质,应该高兴啊,可是 ★凤凰涅??★ 高兴不起来。 因为现在的职业,无法发挥他超长的想象力!!可是自己有没有很好的社会关系和政治背景,无法让他轻松的尝试其他的职业。
       只能在压抑与沮丧中度过每一个工作日。 今天!他来到这里,问这样的问题,是鼓起很大的勇气的,我要为他的勇气喝彩!!!不过,你们给他的答案实在不是他想要的!! ★凤凰涅??★ 同志:我觉得,你最合适的职业,就是来这里当学者。你看看,你升级多快啊。

      我两年前看到你的名字你才是个学长,这么短的时间,你都是学者了,可以看出,这里才是你的舞台。这里有你的天空,你可以自由翱翔!!!来吧!!管理员的职业为你而设!!! 严正声明:(以上言论,纯属胡说八道,不可做资料收藏,如有类似版本流传,与本人无关,)。

    李***

其他答案

  • 侦探,设计师,超级大分析家。象福尔摩斯侦探。

    1***

  • 比如设计一条从月球到地球的楼梯...类似的职业~

    落***

  • 服装设计~~~~反正是设计方面的都可以~~也可以是漫画

    雨***

  • 最适合的职业是警察或者统计工作者!!!!

    1***

  • 最适合做守株待兔的银~~~~~~

    爱***

  •   空想家(想象力最丰富了,而且从来不用动手,想当谁都能当)
    全职太太(可以把家庭布置得别有一番风味)
    文学工作者(想象力丰富了,才能写出好的、令人大开眼界的文章)
    推销员(不把产品夸得完美无缺,就会失业。逼出来的想象力)
    育儿保姆(为了哄小孩听话,家里的大灰狼说来就来)
    动画设计(有了想象力,我们才能看到眼睛膨胀的极限。
      。) 教师(讲得课不生动,学生不爱听啊) 审讯的(可以想象到各种犯罪可能,把嫌疑人逼得。。。) 设计师(在设计师中,比萨斜塔倒过来都不会有人惊讶) 基因工程专家(知道狮虎兽吗?不知道将来会不会出现独角兽和海妖) 学生(能毫不费力地想象出一种种自己从没做过的事情并写到作文里打动老师。
      幼儿园里的那些,天生想象力超常!) 广告设计(不用多说了吧!在中国找不出来,就看看老外的,那叫一个大跌眼镜啊,真是什么他们都想得出来) (。。。。。。你为什么会想到这种题目呢?想必你的想象力也挺丰富吧?)(说笑) 。

    d***

  • 设计师,作家,编剧等。

    珠***

  • 最适合作媒婆........~~~~~```````````````

    1***

  • 我想应该是艺术家,富有想象力才能画出一副美丽的图画^^

    S***

  • 说明你是一个想干什么就干什么的人.
    你的职业最好是导演.
    你所导演的片子,人民一定喜欢看.票房最高.

    猫***

  • 需要创造性的职业都可以吧。
    营业员、看大门的、保安、会计、医生、政治家,这些需要纪律性、精确和死板的工作不适合他们。
    娱乐界、学术界、教育界可能更适合。

    安***

  • 会计。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 适合做发明家

    空***

  • 导演,编剧,文学创作..............

    江***