可不可以更换BLOG顶部的图片?

我看大家的图片都是一样的.我想更换图片~请问可以吗?如何更换?大小象素是多少?谢谢..

全部答案

  •   如何更改新浪博客的通栏图新浪博客的通栏图位于博客首页上方的长条图,通栏图的样式可以在“控制面板中”的“定制我的模板”中选择。你也可以修改为自己上传的通栏图。可以通过代码修改环境属性来修改banner通栏图。首先,通栏图的大小必须为770*135象素!此处很重要!否则页面会变形!第一步、登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。
      第二步、点击进入主页上方的“控制面板”。第三步、进入“个人首页维护”。第四步、进入“自定义空白模板”。第五步、打开任意已建好面板,注意,应要是已建好的。第六步、勾选面板下方的“显示源代码”勾选框,此处注意一定要勾选,否则将不能成功。第七步、在文本框中原有代码后加入以下两种代码之一,然后保存。
      1、2、。banner{b(图片网址)norepeatnoscroll!mportant;}注解:其中网址为你要更换的通栏图在网上的实际连接两种代码的分别:1、会挡住你的博客原通栏图上的博客名字和连接,而且很容易改错,不推荐,适用于有一定技术可以自行在图片上添加链接的博友。
      2、不会挡住你的博客名字和连接,方法容易实现,推荐。这时你的博客首页通栏图就会变为你新设置的图(如下)通栏图变为自己订制的图片(注,此处使用代码1)。

    秋***

  •   更换博客首页部分图片代码

    如何在新浪博客做漂亮一点?
    移动文字设置(让你的文字动起来)
    代码在线运行检测程序
    图上做字效果
    鼠标样式大全和源代码
    移动文字设置代码
    鼠标指针后飘动的文字代码
    文字特效代码设置
    (首页加宽。
      背景图)的代码 很酷的万年历代码 在网页中全屏浮动的图片代码 制作漂亮的个性公告栏 flash时钟的源代码 (在网页上面添加动态时钟) 百度搜索框的源代码 IP地址查询的源代码 列表的添加方法 网页挂件的源代码 (固定挂件代码、浮动挂件代码) 文章背景图的源代码 (在图片上写文章) 天气预报的源代码(多种样式) 手机号码所在地查询的源代码 邮箱登陆器的源代码 老皇历”的源代码 还有24节气、星座、吉凶、 滚动图片的源代码 (图片不同方向的滚动) 给图片加透明FLASH的代码 网页定位代码(可以把任何你 喜欢的东西定位在网页任何你喜欢的位置上) 给你的链接添加上背景色 首页透明模板代码 博客用的模板增宽代码 更改留言处名字和留言内容 文字颜色 本文边框特殊效果大全 。

    梦***