爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝大便带泡沫怎么办?

宝宝大便带泡沫怎么办?

宝宝2个多月,母乳喂养,最近好几天大便一直带泡沫,是怎么回事?应该怎么办啊?

全部答案

• 泡沫便是消化不良,没什么的,吃母乳的孩子基本上都这样的,我家仔仔那个时候也是这样呢,而且次数还特别多,你可以给他吃点妈咪爱,那个是肠道有益细菌,或者是金双歧(三联活菌),这个比妈咪爱好,不过吃了这个再吃妈咪爱就没什么效果了,也没什么坏处,我家仔仔四个月左右就可是吃金双歧了,中间断过一段时间,结果正好赶上秋季腹泻,拉的可可怜了,去看过中药,结果拉的更凶,最后还是去西医那里看的,让继续吃金双歧才好的,千万不要吃中药,中药就是让宝宝拉,中医讲究的开,拉完了以后让肠道菌群重新建立。我家仔仔到现在已经八个月了,金双歧就没有断过,只是减量了,医生说没事就吃一点没坏处的,就是肠道有益菌!你不防也这样给宝宝吃吃,你们宝宝又不是很严重,所以每天就给吃上一粒或两粒就行!要是实在不放心的话,就带宝宝去医院检查一下不是就更放心了嘛?小宝宝的事情可不能马虎啊!我家仔仔就是那时给耽误的,看这小宝宝拉可真心痛啊!

泡沫便是消化不良,没什么的,吃母乳的孩子基本上都这样的,我家仔仔那个时候也是这样呢,而且次数还特别多,你可以给他吃点妈咪爱,那个是肠道有益细菌,或者是金双歧(三联活菌),这个比妈咪爱好,不过吃了这个再吃妈咪爱就没什么效果了,也没什么坏处,我家仔仔四个月左右就可是吃金双歧了,中间断过一段时间,结果正好赶上秋季腹泻,拉的可可怜了,去看过中药,结果拉的更凶,最后还是去西医那里看的,让继续吃金双歧才好的,千万不要吃中药,中药就是让宝宝拉,中医讲究的开,拉完了以后让肠道菌群重新建立。我家仔仔到现在已经八个月了,金双歧就没有断过,只是减量了,医生说没事就吃一点没坏处的,就是肠道有益菌!你不防也这样给宝宝吃吃,你们宝宝又不是很严重,所以每天就给吃上一粒或两粒就行!要是实在不放心的话,就带宝宝去医院检查一下不是就更放心了嘛?小宝宝的事情可不能马虎啊!我家仔仔就是那时给耽误的,看这小宝宝拉可真心痛啊!收起

仔***

• 我家宝宝也有过这种情况,没事的.

我家宝宝也有过这种情况,没事的.收起

j***

• 我宝宝快四个月了,也出现这个现象。那一般都是肚子进风了.用姜、葱头、鸡蛋白、银一起加热暖一下肚子。

我宝宝快四个月了,也出现这个现象。那一般都是肚子进风了.用姜、葱头、鸡蛋白、银一起加热暖一下肚子。收起

W***

• 要去看中医,我宝宝一个月内也是,后面调中药就好了。现在二个多月了一天就一次大便。

要去看中医,我宝宝一个月内也是,后面调中药就好了。现在二个多月了一天就一次大便。收起

璇***

• 肚子进风了。吃点管肚子进风的药

肚子进风了。吃点管肚子进风的药收起

宝***

• 不是受冷就是受暖了.反正没事.喝母乳的孩子都是这样的,我家宝宝在三、四个月的时候也这样。

不是受冷就是受暖了.反正没事.喝母乳的孩子都是这样的,我家宝宝在三、四个月的时候也这样。收起

m***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多