爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝五个月睡眠不太好怎么办?

宝宝五个月睡眠不太好怎么办?

宝宝五个月睡眠不太好怎么办? 宝宝现在五个月了,晚上睡觉一个小时多就醒来一次,以前晚上才醒2-3次,现在每次醒来就得吃奶,吃几口就又睡着了,整晚折腾的我睡不好,老公在旁边睡得老香,我却要崩溃了,白天宝宝睡的也少了,怎么才能让宝宝晚上能安稳的睡一大觉呢?检测也不缺钙呀,况且一直都在补着呢,这是怎么回事呀?求助各位姐妹们给出点招!

全部答案

• 你观察一下是不是宝宝生病了啊,要是没有的话那可能是宝宝闹睡呢,每次宝宝醒来你抱着他拍拍看看能不能入睡,要是能的话就不要给他吃奶,要是不能睡着的话再给他吃

你观察一下是不是宝宝生病了啊,要是没有的话那可能是宝宝闹睡呢,每次宝宝醒来你抱着他拍拍看看能不能入睡,要是能的话就不要给他吃奶,要是不能睡着的话再给他吃收起

叶***

• 睡前吃点米粉 会好点的

睡前吃点米粉 会好点的收起

西***

• 宝宝吃不饱吧,容易饿,5个月可以添加点辅食,睡前让他吃饱点。

宝宝吃不饱吧,容易饿,5个月可以添加点辅食,睡前让他吃饱点。收起

下***

• 我有同感,但是现在我宝宝好多了,你要给宝宝定时间吃,宁可让她先不睡,你抱着她,几个晚上就会有好转。你宝宝添加辅食了吗?那几天我宝宝一吃是副食的时候,就一个多小时,两个小时一醒,昨天没吃昨天就挺好。我们的宝宝应该差不多大,你试试

我有同感,但是现在我宝宝好多了,你要给宝宝定时间吃,宁可让她先不睡,你抱着她,几个晚上就会有好转。你宝宝添加辅食了吗?那几天我宝宝一吃是副食的时候,就一个多小时,两个小时一醒,昨天没吃昨天就挺好。我们的宝宝应该差不多大,你试试收起

何***

• 可能缺钙或是缺锌吧,缺钙或缺锌都会出现夜惊,宝宝会老醒,你可以给宝宝去查一下微量元素。

可能缺钙或是缺锌吧,缺钙或缺锌都会出现夜惊,宝宝会老醒,你可以给宝宝去查一下微量元素。收起

千***

• 是不是奶不够吃了..宝宝总觉的饿.睡不好..........或者是宝宝尿尿想让人把呢

是不是奶不够吃了..宝宝总觉的饿.睡不好..........或者是宝宝尿尿想让人把呢收起

i***

• 也许是没有吃饱吧,或是有尿了就会睡不着的。

也许是没有吃饱吧,或是有尿了就会睡不着的。收起

李***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多