求一款把图片制作成播放片的软件

此软件是把许多图片连成一段播放片段用播放器播放出来,通过对图片的处理和添加音乐背景等达到一定的播放效果。最好是一款简单易上手的。
请指点的高手最好附上这款软件(因为本人电脑上网不方便),实在不行就附上下载地址。
本人不盛感激。

好评回答
      会声会影8。0以上版本,我国台湾产,中文界面很容易操作。
    1、打开会声会影,利用左下角象文件夹那个小按钮里的“插入图象”功能,将照片插入时间轴;用左侧面板设置照片停留时间。
    2、选“效果”步骤,将右侧面板的转场效果拖放到两照片之间小方块内,可在左侧面板设置过场持续时间等。
       3、选“标题”步骤,可在照片前或照片之间添加的色块或照片上,添加标题或字幕,并可设置文字动画。 4、选“音频”步骤,可通过界面左下角按钮里的“插入音频”,将硬盘或CD上乐曲加入到音乐轨,在左侧面板可设置乐曲播放时间及淡入淡出等;同样还可添加旁白。
       5、选择“分享”步骤,在“创建视频文件”里选择输出视频格式如PAL DVD等,进行渲染保存,即生成DVD视频文件。 6、有刻录机的话,可在NERO选择“DVD/刻录DVD视频文件”项,将保存的照片视频文件刻录成可在家用影碟机上播放的DVD光盘。
       当然,实践中还有很多技巧可探询,故颇有情趣。试试吧! 抱歉,本人没有会声会影8。0的下载地址。

    c***

其他答案

  • 建议用ULEAD的DVD拍拍烧(可通过迅雷或比特精灵搜索下载),用它可以轻松制作,并可输出为家用影碟机上能放的VCD或DVD。
    另外手数码故事等软件也行。

    w***

  • 用powerpoint即可,你可以去下载:
    office 2003免激版,绝对漂亮美观,直接安装不用输入序列号,还可以支持Office XP 升级到 Office 2003.下载地址:

    下载页面中,下载地址1和下载地址2可用,下载地址3为死链接,我刚试过的.
    Office2003精简&免激活版

    office2003完美激活版

    office2003免序列号版

    安装后即有powerpoint2003,你可以利用它将图片制成片断,然后插入背景音乐即可

    碧***