为什么我进不了游戏啊 输入帐号{邮箱格式)和密码 老实提示帐号密码错误或者提示发送请求失败啊?

为什么我进不了游戏啊  输入帐号{邮箱格式)和密码  老实提示帐号密码错误或者提示发送请求失败啊??我进不了游戏啊 老是提示帐号密码错误 或者提示  发送请求失败啊

好评回答
    你输入的账号是不是系统给你的啊,还有你输入的密码是不是也是系统给你的,这个帐号和密码不是登陆帐号和密码,而是征途为以后有别的服务项目用的。登陆用你填的邮箱和密码。另外说一句,征途给的密码叫数字密码。

    姜***

其他答案