情感问题

现在越来越觉得他对我不够用心。
他的工作不会很忙,偶尔晚上才会有工作应酬。
原先我们两三天见一次,现在在一起快四个月了,见面的次数越来越少,五六天或者一周才见一次,见面的时间也才两个小时。虽然都有打电话或者发短信。但要不是因为和他发生过关系。不然我几乎感觉不到我们有亲密和熟悉的感觉。
原先我还能尽量的去体贴他,虽然我很想他能多陪陪我,但是为了不影响他的工作、他的私人空间、他的休息,甚至是他情绪,我总是压抑自己,明明有时工作上不开心,我也告诉他我很好。
但是现在,我真的很不开心,我其实没有那么好那么无私,其实我还很小孩子气,动不动我就会想要放弃他。
现在说点我们间的事情,请旁观者帮我判断下他对我有没有用心。
昨天是圣诞节,我们发短信聊天他说‘送礼物请吃饭都是小事,’我说‘小事偶尔还是要做的’,他回说‘关于你的事都是大事,’我不想和他太较真就只说‘那就好’最后他什么也没有做,只在晚上快九点的时候发短信问我在做什么这样聊了几句。晚上他只是在家看电视。其实我很失望,我宁愿他是去忙才没有陪我。
中秋的前一个月,我们去吃饭的地方有卖月饼,他问我要不,我说现在不要等中秋的时候你再给我买吧,他说好。可是到了中秋他却没有,他并没有忘记,那天下午还和同事去爬山,晚上和家人一起吃饭。第二天我有说他,他说他觉得这没什么就没送过来了。他见我在意此事就有承认是他做得不够好。那时我们才交往差不多两个月,他竟这样,是不用心吗?还是不把这当回事?我只能相信是男人的大大嘞性格所致。
两个月前他就有说有时他下班回家吃过饭会想要去找我,但是一想到那么远就懒得了。--其实只要开15分钟的车,有心的话应该不会算太远吧。
一个半月前,他提过要来我家拜访我父母,为的是让我父母能放心点,但是他却还没有想带我去见他的父母。他说如果带女朋友去见他父母, 那就是成了的意思。他有问我想不想去,但是又说有点早了。我知道他的意思,就没说要见他父母了。我只是说到春节时我要个答复看你家人同不同意我们交往。--其实到现在我还没有让他见我父母。
一个半月前他家人有给他介绍对象, 他只和他家人说他要自己找,并没有告诉他们我的存在,到现在他好象也没有让他家人知道我,其实我很伤心他为什么不和他家人说呢?我的父母早就知道他的存在了,但是我并没有为此让他觉得有负担过。
我和他的家境相差很多,我也只是大专文凭,他是硕士,虽然我的工作还好,但是他觉得这样始终是个打工者他要我去考教师证,希望我能做老师,那样工作轻松又保障。我也同意了,心想或许这样他家人会比较能接受我吧 。
有天下午他和同事登山完见天下雨,怕我下班淋到,就特地大老远来接我。我很感动
我们每次见面都很无趣,有新电影就看电影,没有的话就开车漫无目的的边逛边聊天,要么只是做爱然后就聊会天,他不喜欢走路逛街,我想和他去做点体育活动,可是要么由于是晚上不好做,要么就是他不喜欢。他很有主见,不喜欢的东西他会说出来。我就不会,一半是在乎他的感受就没说,一半是我愿意迁就他点。
他人很实在,不会浪费钱,我们在一起,超过一百块的消费他不会让我付的。他也明白的说不会送花,那种东西费钱又不实用。
平时我总是很留意他的身体状态给他买点保健品,为让他开心我还送他可爱的饼干,为了改善他和他家人的关系我特地请假去不同的地方买她家人喜欢的小点心让他带回家,好让他妈妈感觉到他的用心。他好象对这类东西不感兴趣。有次我要他给我买面包,都在面包店附近了,他竟然说不要了。我便也没再强求了,其实我很希望他能送我这种小东西,我觉得那样很甜蜜很温馨,可是他却觉得没什么必要做这类事情。但是前阵子我手机坏了,他还硬给我买了一部。
我都不知道他到底有没有真的爱我?

--------------谢谢你们能耐心的看完这么多,真的很谢谢。

好评回答
    我也是男的.我相信你男朋友绝对爱你.
    你一定要相信他啊.这样才会幸福啊.
    你不人为自己想了.
    为他想才对啊.他工作.生活都有压力嘛.
    放心吧.你男朋友是爱你.我绝对相信.
    一:首先我要完完全全确定他没其他的女朋友吧0或者正在追求的.((不是感情上而是行动上的哦)))能确定吗.这样就行了..
    二:男子汉都不喜欢送些小东西给女方的啦刚热恋时可能吧.之后都不会.
    三:你说他人很实在.我认为他是想跟你结婚的那种吧.
    你一定要相信你们会\有一个美好的未来的..

    潜***

其他答案

  • 这男人不懂的关心人,没有情趣。。。。。。。。不懂爱。。。

    )***

  •           女人择偶的五大潜规则
      很多男人总是认为现代女人的功利心,在挑选伴侣的问题上表现得最为明显。他们大多认为女人只看重男人的钱袋和“面皮”,既不帅又没钱的男人难以讨得女人的欢心。其实这样的看法是存在很大错误的。女性择偶指标其实是因人其异,通常因为年龄、学历、性格和背景的不同而有所转变,不过,在择偶时,还是普遍存在着一些“潜规则”:
      首先,一个女人在挑选婚姻伴侣时,最看重的既不是财,也不是貌,而是对方的人品和性格。
      一个人品有问题的男人,即使能够得到女人的爱情,但这种爱情也是很难长久的,而想步入婚姻也是十分困难的,毕竟,现在每个女人都知道:跟一个人品有问题的男人一起生活,无疑是在枕边放了一枚定时炸弹,没准儿哪天就会让自己灰飞烟灭,跟这样的男人结婚,哪个女人都得心惊肉跳外加心理失态!另外,80%的离婚夫妻的离婚理由都是性格不合,可以说情投意合是两个人婚姻的最大保障!   其次,女人选择结婚对象时看重他的家庭条件。
      这也就是说,为什么出身名门的男人总是女人心目中的理想丈夫人选。很多男人的素质优劣是从小养成的生活习惯的总合,而且与家庭条件好的男人结婚就算不是想得到来自于婆家的帮助,也至少是可以减少一些不必要的负担,这也是很多城市女孩儿排斥“城乡结合式婚姻”最充分的理由。
      另外,男方家长的受教育程度以及工作条件也是要考虑的重点因素,毕竟婆媳关系是个千古难题,能遇上个通情达理的婆婆是每个女孩子的愿望,而在学历以及工作等方面高素质的婆婆更能与年轻人进行交流,这也是大部分的事实情况。   再其次,是对方的职业状况。
      钱固然很重要,但跟劫匪毒贩一起过日子也是蛮恐怖的事情,钱是有了,安全全无,自然也就别谈幸福了!有一份稳固而且收入颇丰的职业,这样的男人女人最看重。 再再其次,是男人的朋友圈子,俗话说“近朱者赤,近墨者黑”,尤其是在现如今这样的“关系社会”中,一个人的成功绝对不是单枪匹马的成就,而是周围人努力的总合,周围全是狐朋狗友的男人,很难让女人看到成功的希望,自然也就很难让女人把他们当成理想伴侣人选。
         最后,才是男人的相貌,女人总是对外貌条件优裕的男人投以青睐的目光,但真正要结婚时却往往更愿意挑选一位相貌不是那么太英俊的的男人做丈夫,毕竟帅男面临的诱惑太多,没准儿哪天,自己这位原配夫人就会成为下堂妻,生活在不安全的婚姻里,女人通常难以获得幸福!   当然,不论这些规则是明是潜,能够获得幸福,就是最重要的目的! 。

    l***

  • 不知道你了不了解他身边的一切,我觉得你先要确定一下他是不是结婚了.不过不管是不是你也应该好好考虑一下,因为我觉得你的男朋友太大男子主义了.如果你真的爱他,离不开他,那就跟他说出你的感受,如果他能改变那最好,如果改不了,那我劝你还是离开的好.就算你们真的终成眷属,我想你也会很累的.

    悬***

  • 简单
    1.他不爱你的心 但爱你的身体
    2.他不爱你的心 也不爱你的身体 但他爱你的家庭(能给他有所帮助)
    3.他爱你
    4.他什么都不爱  他有病

    y***

  • 每人个表达爱的方式不一样,你喜欢爱要大声说出来,而他却比较现实,这是你们的矛盾所在。有时告诉他你的想法,如果你觉得他不够浪漫,你可以自己制造一点小浪漫,如果真的爱他,那就放下面子吧,没有什么大不了的,相信你的性格必定可以感染他的。有道是山不过来,我就过去,那很正常的。多为自己的感情世界加点蜜吧,一定会很甜的哦。

    h***

  • 他是个比较实在并且不是很会制造浪漫气氛的男人。
    他对你还是挺好的了,只是有时在约你出去和送礼这方面不是很会做人(圣诞节...中秋的前一个月...)这个很容易就可以改变的了吧?你撒娇一下,估计他也就会顺你意的了。
    这个男人值得爱下去!
    祝你们幸福!

    b***

  • 我感觉你还是有点不了解他的个性吧,从你的说法来看,,你丢手机他就硬给你买可以看出你男朋友不会注重微小的事情,但往往女孩都注重微小的事情,也可以感觉他是在意你的.至于他没有跟他父母说你们的事情也许他有他的想法吧,有时间你们可以坐下来谈谈个自心中所想.这样也可以减轻你自己的疑虑,你说呢?

    快***

  • 有时候男人在表达感情的时候就是没有女生那么细腻,或许这样就会让我们觉得对方好像不爱自己,但还是不要太过武断,其实只要自己用心去体会就会知道答案的了.

    夜***

  • 这人好像有点大大咧咧,也有点自大!说实在的,我就不怎么欣赏这种性格的男生,好像不怎么懂得去关心你,去爱护你!其实女生都是小心眼的,只要你平时一些小细节方面的事情都关心着她,她就会觉得你对她很好,但是在这方面,他好像不怎么在乎你的感受!你觉得呢?
    其实你们有必要去沟通一下,把你心里想的事情跟他好好谈谈!虽然你心里有这么多小的想法,但是他不一定就知道!所以他就会不在乎的!希望你能找到这个突破口,让你们的爱情重建光明!祝你幸福~

    s***

  • 我以前好象和你的想法差不多.我的经验教训是:爱归爱,可别失去自我.毕竟你们还未订下来,要为自己多考虑一些,现在你就这样付出,到时候万一.....受到的伤害相对来说会少一些!
    不过,还是希望你们能终成眷属!!

    c***

  • 看完了你的内容,你的问题大致在于:
    1、文凭、家庭条件问题,你们之间存在差距。现在虽不像旧时那样看重门当户对,可有些家庭还是很在意的。可能他们家就是这样的。他父母对他找朋友要求很高。建议你还是为自己充充电,虽然出生时家庭不是自己能选择的,但后天的努力是要靠自己努力才能实现的。
    2、你们在一起有多久了呢?那你们一开始交往时,是不是像现在这样呢?如果你回答不是,那就说明你们现在进入了感情的平淡期。爱情都是从开始的如火如柴到后来慢慢的平淡,演变为一种亲情。这个时候很多女人会不习惯,可能会觉得男朋友不再像以前那样爱自己了,其实不然,自然规律就是这样的。无一对例外的。
    3、改改你的小孩子性格,学会独立,即使有什么事发生,也要学会承受,明白吗?
    不知道我分析的对不对,只是以旁人的眼光来看待这件事,当然最重要的还是你自己。希望我能帮到你,祝你幸福!

    贝***

  • 我觉得应该是喜欢吧但不是那种很喜欢非你不可的那种喜欢.你为什么不让他知道你心理真正的想法呢?毕竟你们是两个不同的个体他不可能知道你要什么的.所以我个人认为你应该让他知道你要什么你喜欢什么.你只有好好的爱自己尊重自己的思想他才会更爱你.还有就是你要做个有自己个性的女孩那样才会更吸引他不要很容易被他看懂男人都喜欢自己不了解看不懂永远都不明白的哪个女孩.
    祝福你!能得到自己想要的爱情.

    明***

  • 故事太长了!
    他到底爱不爱你只有你用心去体会才知道啊!
    你们可以静下心来,坦诚的交谈一次啊!

    随***

  • 不能说他不爱你,可能是你们的方式不一样。
    感情其实说穿了,就是一个权衡。
    看清楚自己,我要什么,我能付出什么,这个男人他可以给我什么,他要求什么
    看看是不是可以拥有70%的满足
    如果没有更好的选择,那么只能维持
    如果冷静看看,没有办法解决,只能分手。那么至少,不要让自己觉得遗憾

    魔***

  • 好感人呀1
    相信缘分哦!!!

    1***

  • 这个男人有点小气
    也许是一种朴实的精明
    你要是爱就不要放弃
    与其等待别人付出
    不如自己首先付出
    接触机会少的爱情才珍贵

    y***