所有职业的飞行器里面的秒数到0后还能使用吗?

任务给的飞行器会不会消失?

好评回答

其他答案

  • 国际版刚开始的时候飞行器是有保护的,上面的说明是:
    (该物品不能交易、出售、丢弃,死亡保护)
    但是经过几次更新以后就改变了,现在的大约是:
    (价钱:10000)
    也就是说在PK的时候也可能会掉,也能交易,出售,丢弃
    不过如果没有了,可以在任务NPC那边花2万WMB买到,
    国际的飞行器都只有30级的,除了任务得到的以外,其他的都需要花
    RMB在乾坤袋里面买到
    价钱是:
    速度1/米秒,加速2米/秒 8元
    速度1.5米/秒,加速2.5米/秒 28元
    速度2/米秒,加速3米/秒 88元

    转***

  • 加飞行时间,放到飞行器上就OK

    小***

  • 不会的`只是不能加速飞行` 想加速飞行`就放元石下去吧

    菲***

  • 飞行器是不会消失。但是PK会掉。
    PK时候只要你不是红名,就不会掉。

    c***

  • 那是加速时间 只是不能加速飞行了 还是能照常使用 如果需要提升加速时间的话 把一元石 两仪石 三才石 四象石 ..等等这些石头直接放上飞行器就行了 这些石头通过分解不同等级的装备 得到不同的等级的石头 石头等级越高 单个石头加的有效时间就越高

    g***