一级飞行武器怎样激活?

我到30级的时候,师良给我的飞剑的实体怎么放上去?

好评回答
    那是最飞剑用的, 你要是学了飞行器精通(也就是做飞行器的技能)的话,那就可以用那东西去做了 。做飞行器要两种东西,一种是实体,可以到飞行师那买,很便宜;另一种叫魂,是通过合成得到的,然后就可以去合成飞行器了,很有可能得到极品哦,也就是速度快的。不过学飞行精通也没什么用,还不如去买个飞行器,省得麻烦!!

    多***

其他答案

  • 那个不能用,组龙长老给你的才是飞剑

    流***

  • 你那实体不能飞,要想飞,最简单的方法找货郎买一把

    浪***

  • 那个实体是造飞剑的材料,不是飞行器.祖龙长老的任务好象会给你个!

    d***

  • 30级后到飞行师那儿购买1级飞行技能书籍,并练起来。后将所需要的东西通过生产飞行器生产,其中的一样就是‘飞剑实体’。

    醉***