高法师来看下!

法师怎么更好的去PK其他职业!<比喻高1,或2,级的职业呢?

好评回答
    法师PK不需畏惧任何职业
      出炙炎破后冰跟炙炎破的运用是胜负的关键
      出五连后合理运用五连是胜负的关键
      对手血多时在可能的情况下不要使用炙炎破直接给对手来个旋冰冻然后接五连完了直接打个织身随火如果对方着急出手直接接上炙炎破一般可以杀死对手了
      法师70-76是一个瓶劲阶段到了76级就好了
      PS:法师想赢寒冰剑+炙炎破+旋冰冻的运用就是胜负的关键武士也一样胜负的关键就是远晕+疾风(如果有说错别见怪。。。个人感觉武士就是这两点对法师有杀伤力)
      法师PK暗巫指100级对100级
      场地宽能增加10‰胜率个人感觉想赢暗并不是不可能先出手的话先开雷霆
      然后用旋冰冻冰狗接着对暗打炙炎破五连织身随火不死就砸火球40‰胜算如果是我的话只要被我一打晕暗绝对挂除非他回城

    z***

其他答案

  • 主要是技能的合理运用

    明***

  •   pk讲装备,讲套路,熟能生巧,你要经常到pk场训练,喜欢在野外经常和人pk,时间长了就好了,这个上星期六我74级战士和另外一个74战士两个人把一个94级 的法 师打死了2次,他又叫来一个100级 的幻师帮忙,我们又叫来一个92几的暗巫,三个打两个,把那两个都打死了,星期天我升到了75级,和 一个75级法师在野外打,第一次我先 动手,把他打死了,他回来后主动打我,我的血已经 见底了,马上用一个速红,
    一个连续套路的进攻,最后一招还没有用时,他就死了,还 爆个 笛子出来,过 会儿他又来了,他又主动打我,我又重复刚才的套路,最后一 招还没有用,他又死了,这次他爆了27瓶60级用的速红药水。
      上星期六我74级战士在pk场训练和一个92级 的法师切磋了4次,他打死我3次,我打死他一次,通常同等 级 相同的暗巫切磋,同等装备的情况下我的 胜率在60%左右,贵 在经常,天外有天,人外有人啊,我在战士中可能只算得上是中等水平,不谦虚了,叫你见 笑了,我可不想得罪你们啊,不 对 地方 请原谅,还请多 指教啊。

    你***

  • 高1.2级的PK,如果你装备好的话应该没问题,背包放好回程....

    过***