芭比娃娃,近来下。问你几个问题

剑诗是每个队伍要得职业。可是一个队伍也就要那么一个吧。重复没必要。那组队不是很受限制?。
还有就是XL骑士以后有没出席。因为看了他了75级HP才3780多。好差啊。还没白精灵得刺客多。

好评回答
      首先剑诗虽然一个队伍只要一个,但是因为前期比较难练,而且组队也比较麻烦,因为要到40以后才能真正的学以后有用的技能,而且对以后的队伍很有帮助,(高级的怪魔功变态的)所以练的人少,到后来的队伍都需要,我看到现在还没有哪个高级诗人没人组呢!一般都是要求长期组队的,所以这点可以放心:)
    其次XL骑士,这样就先来说席林吧。
      席林骑士是属于暗精灵骑士,我们先不讨论他的实力与其他职业之间的比较,首先,大家都公认的一点,黑精灵不管任何职业,他的造型,他的气质是游戏里任何一个职业所不能比的。尤其是黑精灵的席林骑士,但是比起整体实力,人类骑士才是骑士中的代言人,因为基于装备和玩家的操作以外,每个种族他的基本初始值都是不同的,因此升级后血,防,攻,移动速度,等个方面也会不同,等级越高,各个职业种族之间的差距也越大。
      黑精灵的特点在于攻击略高,但是血和防比较低,所以比起个项数值都比较平均的人类来说做骑士肯定不适合。 其实席林的弱点就是血少,防底了点,但优势也是有的,黑妖战士系都有优势。。。。衰弱。。能量破坏。能量夺取。冰冻之激。。。。个人感觉这几个都很有用。
      。。最简单的。。住祝蛋给冰冻。。中了跑着吸就OK。。。。。。。。。。衰弱和能量破坏也是不错的技能。。不过要看跟谁打。。。。。强调下。。。。这几个都是魔法 所以吃祝福魔灵蛋再使用效果比较好。。。。有钱可以给魔法前换个高魔攻无敌~~~ 当然拉,如果你个人喜欢也是没有问题的,游戏嘛,只要自己喜欢练什么都可以。
       最后我觉席林骑士这个职业最大的弱点,就是对玩家的操作水平要求较高,负面魔法选择/使用,多种魔法攻击选择/使用,魔蛋,物理攻击技能,灵蛋,紧急情况下保护技能的使用,晶体召唤。。。这些都是需要靠操作才能实现。而诗人没有这么麻烦! 。

    芭***

其他答案

  • 现在的剑诗都好叼的,打怪不刷蛋,一直聊天耍,没人敢说他,为什么?因为现在剑诗还处于一个非饱和状态,除去挂机团不说,现在的自由团队要组到58以上的剑诗,也不是随随遍遍的事~
    不过3章后歌舞的蜜月期也就过了,MP消耗太多,所以不知道这到底是契机还是危机~~~
    XL骑士HP少又怎么样,盾格可比皮厚的人骑高,而且还有大幅度提升作战能力的晶体,单练挺强的。组队血少不能开怪?不会吧,武器和BUFF都可以增加HP上限啊;PK血少只有挨扁?不得吧,怒雷强击,晶体,还有一大堆的黑魔法在等着您呢~~~~~
    还是大家的那句话啊,没有垃圾的职业~~~~~~~

    m***

  • 啊?居然说XL骑士后期没有出息?你玩过65+的XL骑士没有啊?你用75的大地哎摆打不过75的XL骑士!

    1***

  • 怎么不是问我的,简单啊...

    d***