哪位高手请指教一下 妖兽兽怎么加点?而且学什么技能比较好哇? 高手请指教!谢谢`~

好评回答
    高手谈不上,我49级ss是这样的
    一,技能就是人形打怪常用的千斤锤,破甲,地裂,兽王无敌,尽量学满。虎变的学拉仇恨的和变身强化。被动的尽量学满。
    二,如果有加力量的首饰装备等,只要拿的起武器点数就加体,但力量也要适当加,总之还是力量敏捷够装备,其余加体。

    爱***

其他答案

  • 楼上这位说的不错啊 ,力量敏捷够装备就行啊,其余的加体,妖售练血兽 ,猛一先哈。

    孤***

  • 我以前玩的是只加体力和力量的   不好意思忘记具体加法了

    赖***