卡通赛车游戏的键位设置有办法改变吗?

   我有个问题,希望高手帮我一下。
   我玩游戏多年,已经养成了一个习惯,那就是用左手控制方向键,右手控制辅助键(并不是在CS中养成,已经养成这习惯很久)。在一般别的游戏里,如果系统默认的控制方式和赛车差不多,我都是把方向键调到左手边,把辅助键调到右手;可是在卡通赛车里,却没找到控制设定的方法。
   平时赛车,感觉不是很舒服,当遇到很紧张的比赛的时候,由于不习惯,很容易就会发生错误,按错键。
    请问如何才能把方向控制,调到键盘上的ASDW这几个键;并把道具和刹车等控制,调到JKL等键?
    最后,我现在的分数已经是C-,实在是难以迁就这中操作方式。

全部答案

  • 不能改的.

    常***

  • 使用软件,更改键盘设置,但是更改之后,以后你的WASD JKL;就取代了上下左右键盘跟ASDF键或是麻烦点更改键盘设置.

    l***

  • 不能的  游戏没这种功能

    白***

  • 因为系统设置的原因所以不能够更改
    现在有2种方式解决:
    1,上述,左右手交替,最简单的方法
    2,使用软件,更改键盘设置,但是更改之后,以后你的WASD JKL;就取代了上下左右键盘跟ASDF键或是麻烦点更改键盘设置.
    3,慢慢习惯吧...
    希望我的意见你能够采纳,如果不采纳你快到日期了会被扣不划算的!

    极***

  • 看来还是我来答了,其实也不是没办法,只是辛苦一些了,那就是左手和右手交叉用左手控制方向右手控制辅助键,虽然听起来好像行不通,但我去亲身体验过是可以的
    同时影响是一定会有的,但也好过你现在的情况。
    。。。。。。。啊 。你都问了那么旧了,我才回答回不回太旧了
    但我的方法真的可以用希望你能采纳

    玲***

  • 不能的

    s***

  • 不能啊!!

    复***

  • 其实我也和你一样,但是控制确实没法改,害得我老撞车。不能改.

    小***

  •     不能的!慢慢来吧!~加油哦~我可没有这种习惯!用Z和X键加速和刹车倒车吧~

    Z***

  • 慢慢来吗

    x***

  • 不能的!慢慢来~熟能生巧~加油

    c***

  • 不能,你玩得时候可以左手按Z来加速,右手控制方向。

    呆***

  • 其实我也和你一样,但是控制确实没法改,害得我老撞车。不能改.

    b***

  • 不能改吧!

    地***

  • 这是系统的问题,你就慢慢适应着吧!

    s***

  • 其实我也和你一样,但是控制确实没法改,害得我老撞车。

    幽***