关于T**

哪位高手能解释一下什么叫T0.5和T2,T3 套装?

全部答案

  • 顺序T0 T1 T2 T0.5 T2.5 T3

    b***

  • 补充一下,T7出自海加尔山

    a***

  • T**就是第xx套装
    T0.5套装是由T0套装经过一系列变态的任务得来的
    T1套装在40人团队副本溶火之心(mc)掉落
    T2套装在40人团队副本黑翼之巢(bwl)掉落。其中头部由黑龙公主奥妮克希亚掉落,腿部由溶火之心10号boss炎魔拉格纳罗斯掉落。
    T2.5套装在40人团队副本安其拉神庙(aql)中掉落主要物品,经任务得到,需诺兹多姆的子嗣(青铜龙)相应声望。
    T3套装在40人团队副本纳克萨玛斯(naxx)中掉落主要物品,经任务得到。

    e***

  • T1 T2 T3是Tier 1  Tier 2  Tier 3的简称
    所谓的T0套装,其实在官方的叫法应该叫D1套装,也就是我们常说的3大副本里出的套装,经过一系列任务换的T0.5套装应叫做 D2套装
    T1套装是出自MC 1号-8号
    T2套装出自 BWL1-8号 T2帽子是黑龙出  T2腿是MC10号出
    T3套装出自NAXX
    开TBC之后还有T4  T5  T6....
    T4套装出自卡拉赞副本的英雄难度
    T5套装出自毒蛇神殿
    T6套装出自黑暗神庙

    s***

  • 就是职业套装.每个职业有自己的一套8件装的衣服,别职业无法穿
    T1,就是指MC(熔火之心)出的各个职业装备.
    战士:力量.  盗贼:夜幕杀手. 德鲁伊:塞纳里奥.  猎人:巨兽之王.
    法师:奥术师.  圣骑士:秩序之源.  牧师:预言.  萨满:大地之怒.
    术士:恶魔之心
    T2,是指BWL(黑翼之巢)出的各个职业装备
    战士:愤怒.  盗贼:血牙.  德鲁伊:怒风.  猎人:奴龙者.
    法师:灵风.  圣骑士:审判.  牧师:卓越.  萨满:无尽风暴.
    术士:复仇
    TO是穿职业套装之前从斯坦索姆.黑石塔 通灵学院掉的蓝色装备,虽然适合单个职业穿但别的职业也可以穿的,
    TO5是TO的升级版,做任务升级的.
    新浪魔兽专区里有各个职业装备的试穿图样

    ****

  • 按出的时间顺序职业套装分为T0 T1 T2 T3,。。。。
    T0是三大副本黑石塔 通灵学院 斯坦索姆掉落 属于蓝装
    T1是熔火之心(MC)副本BOSS掉落
    T2是黑翼之巢(BWL)副本BOSS掉落其中T2头部是黑龙MM掉 腿是MC最后BOSS掉
    T3是那克萨马斯(NAXX)副本BOSS掉道具,然后找NPC换取
    T0.5是T0套装的升级版 要做一系列任务完成各部件的升级(现在不推荐做这个 要花很多G)

    m***