如果中日开战需要募集捐款,你会捐款吗?

请大家好好考虑

全部答案

  • 看看楼上诸位的发言我眼泪都快下来了,啥也别说了---我这就上银行取钱去!

    猪***

  • 看了楼上的话,小日本真是不得人心啊!如果真的开战,我想每一个中国人都会支持的,捐钱是小事啦,只要可以把小日本炸平了,我命也不要了!

    智***

  • 各位;请注意民族政策,打完以后老子用你们的钱包14奶,我是内定的日本省长,拜托保密!

    水***

  • 日本人老欺负我们老实人,不打他才奇呢!
    只要一开战,我马上去当兵

    白***

  • 如果是与小日本开战,我会捐出我的一切,包括我的生命

    w***

  • 我拿着钱,去学日语,加入美国国籍,又美国加入日本国籍,整天蛊惑军心,日本天皇的妈妈被人.......

    天***

  • 中日友好!!!
    咱骗谁???

    于***

  • 有啥就捐啥,打小日本俺是拼条命也值!

    西***

  • 我还是那句话:
    打台湾我捐一月工资
    打美国我捐一年工资
    打日本我捐一条命!

    裸***

  • 老子是南京人,打小日本猪命都可以捐出不要,还有什么不能捐!!!

    g***

  • 两国有很强的合作性,虽有波蘭可是也不会到这种地步的。中国应把握和平时机努力真正的建设和发展国家才行。对中日关系,还是以和平发展共同    进步为主。
    就算是有这么一天,中国现在的国力,用不着低产阶级从兜里拿一分钱。分对手是谁?是什么样的战争形式?如果单是以武进攻日本,任何一个国家都不会同意的。

    1***

  • 我的兄弟们,你们要知道,我们的国家没有你们想像的那样强大,我们不是打自己的耳光。如果中日开战,我们赢不起,但日本输的起,这就是我们的国家高层领导对日本的挑衅一忍再忍的原因,你们要学会这点!

    南***

  • 我一定会捐!!!!!!!!!!
    台湾再唧唧歪歪,嚣张的话,支持把打下来台湾!
    我的开销:打台湾,我捐500
         打日本,我捐2000
         打美国,我捐10000
    以上数据仅仅是一名爱国青年的资金支持,中国爱国青年那是相当的多,所以......

    统***

  • 如果小日本的老老实实做人,也就罢了.可恨的是这小日本的欺我先人,现在不但不认账,还想再演历史.我等国人能答应吗???????????????谁带领我等灭了小日本的,我不但捐款还会捐命.
    楼上兄弟说的对,现在坚决不买小日本的东西.包括与汉奸合资的产品.

    政***

  • 如果,真的和日本开仗了,我可以把我现在的全部存款全捐给我们的国家,我现在只有15万人民币和3万美圆!(必要的时候可以把我的命也捐给国家)
    什么时候开始打呀?我快等不及了呀!
    大家一起来给我们的国家提一个建议好吗?最好就在08奥运之前把日本给灭了吧!顺便把台湾也个收回来就得了呀!

    君***

  • 以前也有人问过这个问题,我还是老话,只要我们的领导人有勇气大力惩治贪官,要我怎么的都行,因为贪官误国,我这点钱只怕塞不满贪官的牙缝了。

    想***

  • 首先不会打日本,如果打起来,我马上参军打小鬼子.命都不要了,要钱干啥!

    刘***

  • 灭日本,我先杀我们厂长,把他所有的钱都抢给国家,末了,我偷渡去日本,做肉弹炸靖果神社.

    z***

  • 义不容辞!我还会叫身边的其他人也捐款的!能打败小日本也就值了!!!

    雪***

  • 最好不要有战争 犯强汉者远必诛 强汉不是用军功铸成的 炎黄的后代是爱和平的

    小***

  • 和族算起来也是中华民族里的第57位兄弟,何必打打杀杀的!

    邮***

  • 我钱命一起捐,灭了小日本,死也瞑目!!!!

    山***

  • 有可能的话我要把我的命捐了

    天***

  • 如果真的打起来,我会捐款。杀杀小鬼子

    如***

  • 中国16亿人,每人捐100元,合计就是1600百亿,但是这是最低的估计.最高应该可以捐出16000亿人民币,相当于8000亿美圆.相当于现在我国军费的30倍

    大***

  • 如果真的打起来,我会捐献出我的财产(虽然不多)但是,最重要的是我不去用小日本的东西,这样比什么捐献都管用,让小日本没钱,比让中国有钱所得来的胜利快得多!

    狙***

  • 我捐一条命!

    x***

  • 日本和中国真的开战,只要是有良心的中国人都会捐。

    L***

  • 打小日本我愿意捐!!!!

    c***

  • 打起来募捐???????
         只要和日本开战我的命都可以不要,你说我会捐款吗?
     我相信中国和我有这样想法的人不是个小数目

    大***

  • 根本没这种可能性,因为军事行动要保密。

    1***