今天你捐钱了吗?

如果你现在有10块钱。你会选择冲元宝还是捐献灾区!!

好评回答

其他答案

  • 三年没冲过一张点卡
    RMB捐了20  手机发短信冲了4元

    扎***

  • 自己捐了100元,坚决不冲卡

    d***

  • 单位里捐了100,不冲卡!

    1***

  • 今天我们单位就组织捐款了,我和主任一人500,其他人2、300不等,最少的可以捐50。
    我们单位的职工都很困难,70多人只有六家是夫妻俩都上班的,基本在贫困线以下。所以对职工捐款的数量不做要求,奉献点爱心就可以了。
    昨天去献血去了,没通过(体重不够),郁闷中......

    笨***

  • 看了题目也发了条信息

    心***

  • 不方变捐  我没手机

    我***

  • 单位没有组织,自己打算周六去王府井捐血,而且那里也应该有捐钱的

    猿***

  • 我捐了20.00  ,哎。。。。。。。。。。。。。。。。。

    清***

  •    我愿意捐款,我不愿意被强制捐款,但我还是被单位强制"帮"捐了300,个人认为,我们的政府已经不差这一点救灾款,我们的财政负担的起,为什么还要动员全民捐款而不让我们自发的去献爱心呢,郁闷,本市的民政局长吃了救灾款前几天刚被逮,不然我今天交的300救灾款能到达灾区跟强10成功概率差不多.
        这次我本来不想捐,因为国库很充盈,因为我还没成龙那么多钱,我准备捐另一样有钱不一定能买到的东西,放血去.

    沧***

  • 一定捐給??^!
    17就是推出“支援灾区元宝”,也不充;因??7的信譽太差了!!!

    老***

  • 捐吧,毫无疑问的。
    这两天游戏也没上,时刻在电视和电脑旁关注着中央台的直播。看着惨烈的画面和不断增加的遇难人数,说真的,跟大家一样,心情很沉重!
    我们远离灾区,只有捐点钱、出点血,用以帮助灾区人民。
    让我们一起哀悼遇难的同胞;祝愿幸存的同胞;而为还埋在废墟下的同胞——同心祈祷!!!
    17要是推出“支援灾区元宝”,我想大家一定会踊跃购买,可惜17不会!

    铁***

  • 捐钱献血,自己能做的可以做的事都会去做

    l***

  • 我在单位上班几年了,一般小灾或是身边的同事朋友有事,就是个人没有组织捐款,单位也要动员全体职工不得不要分层次捐款。
    这次的事,几百元应该少不了的了!我想也就是近两天内就会有通知的了吧?
    呵呵,要是我选择,而且是鱼与熊掌不能兼顾,只得选其一的话,我会选择捐献灾区,只有和谐社会,只有自己问心无愧,才能心安理得继续玩游戏!哈哈!!
    借LZ这地方,对灾区深感同情,对事如同身受,也希望他们勇敢面对自然灾难,团结一致,互相帮助,共度难关,战胜这场特大地震灾害。
    今天我们单位发动第二次捐款,我再次捐出了300元。

    诛***