厄运的完美贡品是什么?我向了解一下~。。

厄运的完美贡品可不可以无限做?我就是想知道下这是个什么任务~每天副本完了想去轻松下~希望哪个兄弟能给我详细解说.

好评回答
    这个很简单  可以无限做
    厄运贡品是在厄运北区,首先需要去厄运东(好象是,忘了,呵呵)刷一个钥匙(可以一直用)或者找个开锁300的盗贼开门,然后开始刷吧
    但是里面的门月牙钥匙不行 首先组队必须有盗贼开门,或者有一个工程人员 强力盐爆炸药开门也可以
    事先准备 4个符文布卷
             8个硬甲皮
             2个符文线
             1个瑟银零件
             1个冰霜之油
             还有1个食人魔酸(酸厄运路上有)
    路上卫兵BOSS躲开 就可以了
    打到国王前面一点时用衣服穿上,然后对话 ,上去杀死国王就行了,打完了有个贡品 就是完美供品了 东西还是很好的 希望有所帮助

    d***

其他答案

  • 可以无限做
    首先组队必须有盗贼开门  最好有牧师可以省时间,战士,术士(厄运有很多恶魔,DPS也不错)
    去完美厄运前要准备4个符文布卷4个硬甲皮2个恶魔线 还有1个食人魔酸(酸厄运路上有)  路上小BOSS名字带***卫兵的不能杀,被他看见就找个好的方=灭团,看到眼睛要秒掉,要不会招蓝胖子!打到国王前面一点时用衣服穿上,然后对话 ,上去日国王就行了,打完了有个棺材是赃物

  • 完美贡品不是任务...简单的说...
    当你在厄运北一个BOSS不杀的时候杀死最后的国王.你就意味着完成了完美贡品.会得到手下小兵上贡的贡品.而如果你杀死了某个BOSS..贡品就会少一样.并且只有完美贡品才能拿到古树...而非完美贡品那不到...

    s***

  • 可以无限做,但是每次做都需要一套变成食人魔的衣服.没有那个就做不了.

    被***