没有能力就不要逞强!

新浪既然你代理这个游戏,再开始就应该有准备来对待可能发生的问题。游戏吗大家就要玩个明明白白,你连向玩家说出真相的勇气都没有,你伤害的是广大的喜欢天堂II的玩家。连个公告都没有,这样下去只有让我们选择离开了。

全部答案

  • 说的好

    1***

  •   感谢网游朋友们的支持!!
    话说当年……
    日本侵略中国时,有不少中国人投降了日本,我们称他们为汉奸,但是日本人称他们为代理!这是代理的由来!
    今天,韩国游戏侵略中国网游了,而且出现了今天这样不好收拾的局面。作为天堂2的代理--新浪,一个很有影响力的大型网站,居然在管理和维护的能力上有心无力,竟然还不如国产的游戏……
    总之,日本侵略中国是因为中国当时没有把党的领导推广,没有先进的生产力;韩游侵略中国网游是因为国内没有先进的网络技术!这些难道不能引起我们的深思么?今天的我们只会骂,喊,但是广大玩家是否有很多是大学生呢?作为大学生的我们为什么不努力为我们的中国做一个比天2更好的网络游戏呢?请问我们中国的网游什么时候才能达到那种境界呢,是不是和我们这一代很有关系呢!中国网游的未来是要靠我们这一代的,大家是不是在骂新浪的同时也能深思点什么呢……
    但是我看到了希望!!
    我们的国家中已经有人看到了网络的商机!从盛大的老板现在的身价的45亿,一直到国产网络游戏剑侠情缘等等,虽然说这些游戏在画面操作等等很多方面不如其他国家,但是这也是好的开始。
      而为什么我们的国产游戏的画面和其他很多方面不如其他国家呢??说回来了,还是人材!既然能做剑侠情缘等,那就说明我们中国人不是那么笨,也不是那么穷,单单做个网络游戏不算管理维护的支出还能用到45亿么? 以上是本人发的一点点牢骚,希望有志的中国网游迷们都能够为中国的网游的明天贡献一份力量!是的,网络游戏是不好做,但是要想玩更好的网络游戏就要做更好的,那就会需要更高等的人材,受到我们国人更加的认可和支持! 既然中国有可能出了姚明这样的NBA大牌,既然北京能够申请2008年奥运会成功,那么中国为什么不可能会有做高等网游的技术呢! 我相信中国人不差!!!!!。

    都***

  • 估计"新狼"也该垮了

    f***

  • 离得开新浪,离不开天堂.这话还是别说了,说了也是白说.

    飞***

  •   编者按:希望黑客们停止攻击,这样做,实非玩家之福

    刚从天堂2官方论坛上看到的消息:
    19992 内幕2号!!!! 宁静忧郁@席肯(山东)
    新浪技术组真的这么垃圾,攻击软件早都已经修斑了,并不是服务器端口 问题,傻瓜一群!已经潜入你内部走了一圈都不知道???解决办法:1,关闭所有服务器。
      2,开启备用vvp组件。3,停止系统检查备用3号机。4,10分钟后重起服务器组。5,打开fire。dll auldi(关键)修改为 6,暂时不对外开启,5分钟检测完毕再重起服务器。 所有玩家ip不会丢失,除非他们想让你丢!!! 谁再骂就攻击谁,不信就come!!! 成员:中国红客联盟。
      中国玩家保护者协会。 组织人数:黑客(HACKERS):240,后勤(LOGISTICS):20 资金来源:攻击网站所得。 本次攻击不针对其他网络游戏。 本次攻击法律上我们已经做好准备。 本次攻击开始与下午2:10,具体手段,攻击SINA游戏登陆器。
       本组织宣布。大量玩家的账号和密码已经被我们掌握。登陆服务器已经彻底瘫痪。 本组织要求新浪停止代理天堂2,否则将给予服务器无限当机。玩家账号无限封存。 另:以下文章转自TOM: 堂2的服务器在9月20日被国内著名的黑客组织攻击。
      并且成功盗取了天堂2的服务端程序。 在21日,被盗服务程序在网上可以下载。并非SINA说的网络问题。 大家觉得SINA这么大的公司每秒都有几万人上SINA的主页看新闻和消息都不会说SINA的主页开得慢。 那么会是SINA所说的网络问题吗??? 这是真的事实,SERVER端我已经下了,而且刚刚经过测试。
      是成功的! 大家可以到他们SINA的天堂2游戏专区看看,里面就有下载的地址。里面有详细的启动说明, 需要启动3个程序。最少需要3台电脑,一个是NPC服务器,一个是LOG服务器, 一个是天堂2的主程序服务器。但你也可以在同一台电脑上启动所有的服务,只要你的机器能够承受, 3台服务器只可以维持3000人同时在线,超过3000就开是卡,超越多越卡! 我之前已经在我的电脑上启动了那3个服务,并且叫朋友用SINA所提供的最新天堂2客户端, 修改登陆IP地址。
      是完全可以进行游戏。 目前还有很多的问题,有待天堂爱好的努力研究。 安装提示: 服务器运行软件:MSWIN2000 SERVER 数据库软件:MSSQL2000 1。在WIN2000 SERVER上安装好了MSSQL2000。
       2。在MSSQL2000下建几个数据库,如:lin2comm、lin2db、lin2log、lin2report、lin2world、petition 3。打开 查询分析器 导入DBScript目录下面的库对应的SQL脚本到数据库里。
       (注意:l2logjob、l2reportjob最后导入)。 4。设置3个 文件DSN 文件数据源,文件名: Cached 驱动程序: SQL Server (定向到数据库更改默认的数据为ine2word里,l2Conn定向到数据库更改默认的数据为lin2db里, lin2log定向到数据库更改默认的数据为lin2log里, petition定向到数据库更改默认的数据为petition里[请使用网络登录ID的WINDOWS NT验证 方式。
       5。你在一个个的启动及可了。(如果大家有什么问题,请在此区发贴)。 运行1-6如:L2LogD对应文件DSN lin2log、L2CacheD对应文件DSN Cached 、 L2AuthD对应文件DSN l2Conn、petitionD对应文件DSN petition 、L2Server_5、L2NPC_6 (中国网游报讯)本月20日11时起,Sina乐谷《天堂2》服务器突然全部临时维护,主页服务器提示灯一度全部变成红色,在公测以来还是第一次。
      玩家在登陆游戏时,出现了请修改临时密码,及密码错误、系统错误等异常提示。下午15:00点,服务器正常开机,依然有大量用户无法正常登陆。 晚22时,Sina乐谷继续对全服务器进行维护,维护时间长达14小时。21日12点,Sina乐谷公告宣称服务器可以正常登录,但经多方测试服务器状态极其不稳定,各服务器平均在线为200~500人左右,大量玩家被拒之门外,而Sina乐谷对此毫无表态。
       晚21时,Sina乐谷主页出现了关于《天堂2》服务器网络不稳的公告,时隔2小时,该公告为修改为全服务器立刻停机维护,开机时间待定。 事发第二天,《天堂2》全组服务器实际均处于关闭或者半瘫痪状态,而Sina乐谷对此尚无发言。 【(来自新浪乐谷的公告)从今天上午开始,天堂II部分地区服务器持续出现系统不稳定状况,经过研究,我们暂时关闭了所有的公测服务器 以 进行维护,预计明天中午(9月21日) 12:00点,天堂II的所有公开测试服务器将全部重新开放,敬请您的留意! 今天晚些时候,发现有部分不明身份人员,四处向玩家散布谣言,谎称游戏大量出现盗号等问题,怂恿玩家到官网修改自己的游戏密码。
      今天出现的部分服务器系统不稳定状况,主要是由于这些服务器所在地区的网络线路不够稳定所造成的,绝对不涉及天堂II系统安全问题,对于这些不负责任的言论,我们表示高度的愤慨,并保留追究相关人员责任的权利。】 对于上述公告,玩家们产生了诸多怀疑。
      为什么当Sina乐谷服务器出现故障时会突然出现部分不明身份人员,此举无异于明显暴露了Sina乐谷内部出现了各种问题。在宣称开机后,全服务器依然无法正常登录,而《天堂2》简体中文服务器端下载出现,并在网络中广为流传,但功能还不是很完善。 截止到今早10时,《天堂2》全组服务器依然停机维护。
      北京已有平面媒体曝光Sina乐谷服务器遭到攻击的新闻,鉴于两天来Sina乐谷的各种异状,一度流传的黑客通过Sina乐谷的手机注册系统进入了Sina乐谷的数据库并篡改大量数据留有后门等消息进一步得到证实。 。

    1***

  • ...

    逆***