有什么途径能得到声望请详说谢谢(个种方法)

好评回答
    最花钱少的,但也是最麻烦的是收自己的小号,在落霞做题目,做到25就换号,这样最快。
    你可以多建几个小号,每天一起做题目,然后收三个,等到25了就解除,再手三个。注意所有去做的小号,不要去打怪,只有拜师后才去打怪,这样15天下来,你可以得到100点声望,也就每天30分钟做题目时间。但太累了

    冰***

其他答案

  • 1.拜师或者收徒弟,这是最主要的方法。可以自己建几个小号拜大号为师,然后做新手任务,到落霞岛回答问题,到28级比较难升级的时候就踢掉另建,很容易涨的。
    2.声望令牌换声望
    3.救公主,闯天关,送声望和声望令牌
    4.下午的抛绣球招亲活动,招亲成功可以获得声望
    5.中午的黑暗之戒活动,每交一个戒指获得1点

    l***

  • 用冰儿的方法好了 我就是这么搞的 用不了几天就能穿金鹏了

    亮***

  • 救公主去吧,还可以升级,我救了一次拿了30点声望

    l***

  • 周末的下午5点钟,抢亲活动可以得3点,还有就是每天中午的禁地戒指活动,一个戒指1点声望,另外就是做军机任务,做到通9的话有时候给1点声望,其他的就是收徒弟,闯天关和救公主了

    追***

  • 1.拜师或者收徒弟,这是最主要的方法。可以自己建几个小号拜大号为师,然后做新手任务,到落霞岛回答问题,到28级比较难升级的时候就踢掉另建,很容易涨的。
    2.声望令牌换声望
    3.救公主,闯天关,送声望和声望令牌
    4.下午的抛绣球招亲活动,招亲成功可以获得声望
    5.中午的黑暗之戒活动,每交一个戒指获得1点。

    菲***

  • 还有一种是抢绣球(男)或抛绣球(女),可以得到3点声望

    了***

  • 1.收徒弟
    2.收够声望令牌
    3.闯天关
    4.救老太婆
    5.各种活动.

    x***