怎么得到声望啊

好评回答
    声望分为军人声望和商人声望,通过与其他玩家或者NPC部队进行战斗,会获得军人声望,击败军人声望越高的对手,就会获得越多的声望。
    商人声望通过销售各类飞船零件而获得,销售的价格越高,获得的声望也越多。
    玩家总声望每增加100,就可获得1个技能点。声望积累到一定数量,玩家的等级还可以提高,获得额外的技能点奖励,并且可以进入更高等级的NPC区域。
    值得注意的是,商人声望的获得要看总利润的多少。出售资源和零件时当前利润会增加,购买资源和零件时候,会在当前利润中扣除您购买时所花的金币,当前利润会降低。只有当您出售原料或者零件使得您当前利润超过你最高利润时,才可以获得商人声望!

    阿***

其他答案

  • 商人声望:当前利润=最高利润时,每出售价值12金的物品就能获得1点声望
    军人声望:自己部队和他人部队战斗,不轮胜败,每消灭1吨对手,就能获得1点声望(最低级的飞机重量为1吨)
    商人声望+军人声望就是你的总声望,总声望每增加100点就能获得1个技能点,技能点用于学习内政,文化,军事技能

    魅***